• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dotbot  
автозамена ссылки
2shanbe

Сообщение # 1 | 09:26:54
Здравствуйте дорогие специалисты, первый раз обращаюсь за помощью...
Я создал видео раздел у себя на сайте, мне нужно сделать так чтоб при добавлении ссылки пользователем в дополнительную строку добавлялся всего лишь ID видео, а не ссылка... как это сделать? допустим вот http://youtu.be/Pd8FgZrXb4M нужно чтоб добавлялся ID то есть вот этот айди Pd8FgZrXb4M?
Объясняю почему мне это нужно, я сделал форму добавления видео клипах легким для пользователей сайта, упростил её... тем что пользователь заходит пишет название видеоклипа и в доп.строке должен вести адрес айди клипа из ютуба.

Deadshot

Сообщение # 2 | 09:30:21
2shanbe, ищите скрипт в интернете. или напишите сами, js вам в помощь ))

Пум-пурум-пурум-пум-пум!
Сообщение отредактировал Deadshot - Воскресенье, 19 Фев 2012, 09:30:33
2shanbe

Сообщение # 3 | 04:44:03
Quote (Deadshot)
2shanbe, ищите скрипт в интернете. или напишите сами, js вам в помощь ))

не нашел, поэтому обратился за помощью тут...

pro100kasper

Сообщение # 4 | 23:11:02
2shanbe, Еслив скриптах разбираетесь вытащите с моего сайта http://clipak.ucoz.ru

2shanbe

Сообщение # 5 | 10:50:15
randon123, Не могли ли вы мне сюда написать этот скрипт, а то я там запутался, там их слишком много и непонятно мне...
Очень буду благодарен

pro100kasper

Сообщение # 6 | 16:34:32
Quote (2shanbe)
Не могли ли вы мне сюда написать этот скрипт, а то я там запутался, там их слишком много и непонятно мне...
Очень буду благодарен

Ну вот пожалуйста
Пример установки будет приведён на модуле "Блог".

1. Админ КП > Блог > Настройки модуля. Активируем дополнительное поле №1. Переименовываем поле через "Настройки > Замена стандартных надписей" в "ID видеоролика на YouTube".

2.Главная » Управление дизайном > Блог > Страница материала и комментариев к нему. Найти $MESSAGE$ и заменить на

То что выделено синим цветом, то ваше поле где будет ссылка на видео ютуба, можно поставить своё поле здесь указано "Дополнительное поле номер 1"

Сообщение отредактировал randon123 - Среда, 22 Фев 2012, 16:36:53
DIREN

Сообщение # 7 | 17:51:50
randon123, А скрипт тут вообще причем? Там просто в коде плеера в месте где нужно вводить ссылку, прописываем начало адреса ссылки, а в поле OTHER1 указываем ID (окончание ссылки).
В коде плеера получится так: ссылка\$OTHER1$
Скрипты тут непричем smile

Сайт пранка 18+ :)
pro100kasper

Сообщение # 8 | 19:21:53
DIREN, Написал так как я делал )) я не очень продвинутый юзер ))

GranDG
Уровень замечаний:

Сообщение # 9 | 02:22:15
2shanbe, я не думаю что это упростит пользователям добавление материалов кажется наоборот ... все привыкли вводить ссылку а не ид не только на вашем сайте. а так делается это просто в html коде шаблона перед тем дополниельным полем пишеш http://youtube.com/$other1$
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!