|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина автозамена ссылки (проблема в видеоразделе) |
| автозамена ссылки |
|
Здравствуйте дорогие специалисты, первый раз обращаюсь за помощью...
Я создал видео раздел у себя на сайте, мне нужно сделать так чтоб при добавлении ссылки пользователем в дополнительную строку добавлялся всего лишь ID видео, а не ссылка... как это сделать? допустим вот http://youtu.be/Pd8FgZrXb4M нужно чтоб добавлялся ID то есть вот этот айди Pd8FgZrXb4M? Объясняю почему мне это нужно, я сделал форму добавления видео клипах легким для пользователей сайта, упростил её... тем что пользователь заходит пишет название видеоклипа и в доп.строке должен вести адрес айди клипа из ютуба. |
|
Quote (Deadshot) 2shanbe, ищите скрипт в интернете. или напишите сами, js вам в помощь )) не нашел, поэтому обратился за помощью тут... |
|
|
|
randon123, Не могли ли вы мне сюда написать этот скрипт, а то я там запутался, там их слишком много и непонятно мне...
Очень буду благодарен |
|
Quote (2shanbe) Не могли ли вы мне сюда написать этот скрипт, а то я там запутался, там их слишком много и непонятно мне... Очень буду благодарен Ну вот пожалуйста Пример установки будет приведён на модуле "Блог". 1. Админ КП > Блог > Настройки модуля. Активируем дополнительное поле №1. Переименовываем поле через "Настройки > Замена стандартных надписей" в "ID видеоролика на YouTube". 2.Главная » Управление дизайном > Блог > Страница материала и комментариев к нему. Найти $MESSAGE$ и заменить на То что выделено синим цветом, то ваше поле где будет ссылка на видео ютуба, можно поставить своё поле здесь указано "Дополнительное поле номер 1" Сообщение отредактировал randon123 - Среда, 22 Фев 2012, 16:36:53
|
|
|
|
|
|
2shanbe, я не думаю что это упростит пользователям добавление материалов кажется наоборот ... все привыкли вводить ссылку а не ид не только на вашем сайте. а так делается это просто в html коде шаблона перед тем дополниельным полем пишеш http://youtube.com/$other1$
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества