|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Как сделать чтоб новости сайта выводились на главной стран. |
| Как сделать чтоб новости сайта выводились на главной стран. |
|
denisrek, в смысле код вызова каталога статей?
И не пишите крупным и ярким шрифтом, модеры ругаться будут! Все системные кода можно найти в Панеле управления в самом низу соответствующего шаблона нужного модуля. Сообщение отредактировал bandjuk - Четверг, 23 Фев 2012, 13:25:15
|
|
Хоть убей не могу найти а возможно объяснить подробней???
:'( :'( Добавлено (23-Фев-2012, 13:34:27) --------------------------------------------- Извените Добавлено (23-Фев-2012, 13:35:47) --------------------------------------------- Обычный сайт Доски объявлений и Новостей.Я на нем учусь. |
|
denisrek, и что это будет? Новости вперемешку с доской объявлений?
%) Для реализации такого нет простого кода типа как я Вам дал для новостей, есть другие способы но я не вижу в этом смысла Ну если Вам так хочется, то можно Создать RSS транслятор, с выводов последних материалов например каталога статей на главной странице Сообщение отредактировал bandjuk - Четверг, 23 Фев 2012, 13:55:06
|
|
Панель управления --- RSS импорт -- Создать RSS транслятор -- создаёте , копируете код получившегося транслятора.
например: $RSSIT_1$ и вставляете в нужное место. Этот способ не претендует на гениальность, но зато он самый быстрый и практически не требует знаний в хтмл. Да, забыл написать, адрес rss ленты найдёте в каталоге файлов нажмите на rss Сообщение отредактировал bandjuk - Четверг, 23 Фев 2012, 14:27:14
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

:) :)
%)