|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Горизонтально меню (Как стилизовать горизонтальное меню ?) |
| Горизонтально меню |
|
Liman, надо взять и прописать стиль к меню.
какой вопрос - туда же и ответ. дайте хотя бы ссылку на сайт где стоит меню |
|
|
|
Не работает. Ссылка не рабочая
Тут включать то нечего. "Запрашиваемый сайт не зарегистрирован в системе создания сайтов uCoz" - ссылка не верна Помог? Плюс в репу! =)
FunShock.ru - мы знаем о развлечениях всё! Сообщение отредактировал GroHmaN - Понедельник, 27 Фев 2012, 23:07:28
|
|
Извините за то что создал новую тему , почему то в старой не могу больше не чего написать перенаправляет на список форума
У меня проблема в том что CSS код моего шаблона не действует на горизонтальное меню ! Как изменить стиль стандартного горизонтального меню ? Вот тут у меня война с Ucoz Моя сайтя
Сообщение отредактировал Liman - Вторник, 28 Фев 2012, 12:07:29
|
|
|
|
Liman, в верхнюю часть сайта после меню:
<div style="background:url('картинка') параметры фона;"></div> Пример: Quote <div style="background:url('http://ssilki.at.ua/Diz/media/10.jpg') top repeat-x; height:11px;"></div> repeat-x; - повтор картинки по горизонтали height:11px; - высота картинки Сообщение отредактировал bandjuk - Вторник, 28 Фев 2012, 12:54:25
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества