• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dotbot  
Раскрутка через подписи
tilipaka

Сообщение # 1 | 16:08:56
Я зарегистрировал свой сайт где-то в 100 каталогах. В итоге в веб-мастере яндекса показывает только 4 ссылки и пишет, что всех приблизительно 61.
Из этих 4-х, 3 с форумов, в которых я поставил подпись и в этот же день робот их нашел и показал в веб-мастере. Может и стоит через форумы его раскручивать?

Еще вопрос: "В веб-мастере яндекса постоянно изменяется количество "страниц в поиске" и "внешних ссылок на страницы сайта", это нормально?
Сообщение отредактировал tilipaka - Вторник, 28 Фев 2012, 16:09:52
webanet

Сообщение # 2 | 16:20:51
tilipaka,
это нормально?
совершенно нормально не только для вебмастера, но и для выдачи

Я зарегистрировал свой сайт где-то в 100 каталогах. В итоге в веб-мастере яндекса показывает только 4 ссылки и пишет, что всех приблизительно 61.
а кто вам сказал, что все ссылки с каталогов должны учитываться?

Из этих 4-х, 3 с форумов, в которых я поставил подпись и в этот же день робот их нашел и показал в веб-мастере. Может и стоит через форумы его раскручивать?
на некоторых форумах подписи экранированы, на некоторых закрыты и экранированы профили

и то что яндекс нашел и то что учитывается в итоге как ссылочное - это разные вещи

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
pro100kasper

Сообщение # 3 | 16:21:02
tilipaka, Не обращайте внимание на Яшу он последнее время очень тупит, в гугле должно быть всё нормально
Вот интересная по тематике вашей страница форума //forum.ucoz.ru/forum/21

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!