|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Раскрутка через подписи (Зачем регистрировать сайт в каталогах?) |
| Раскрутка через подписи |
|
Я зарегистрировал свой сайт где-то в 100 каталогах. В итоге в веб-мастере яндекса показывает только 4 ссылки и пишет, что всех приблизительно 61.
Из этих 4-х, 3 с форумов, в которых я поставил подпись и в этот же день робот их нашел и показал в веб-мастере. Может и стоит через форумы его раскручивать? Еще вопрос: "В веб-мастере яндекса постоянно изменяется количество "страниц в поиске" и "внешних ссылок на страницы сайта", это нормально? Сообщение отредактировал tilipaka - Вторник, 28 Фев 2012, 16:09:52
|
|
tilipaka,
Quote это нормально? Quote Я зарегистрировал свой сайт где-то в 100 каталогах. В итоге в веб-мастере яндекса показывает только 4 ссылки и пишет, что всех приблизительно 61. Quote Из этих 4-х, 3 с форумов, в которых я поставил подпись и в этот же день робот их нашел и показал в веб-мастере. Может и стоит через форумы его раскручивать? и то что яндекс нашел и то что учитывается в итоге как ссылочное - это разные вещи |
|
tilipaka, Не обращайте внимание на Яшу он последнее время очень тупит, в гугле должно быть всё нормально
Вот интересная по тематике вашей страница форума //forum.ucoz.ru/forum/21 |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества