|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Проблема при входе на сайт |
| Проблема при входе на сайт |
|
При входе после введения логин-пароль вместо сайта попадаю на страницу пустую и там вот что
вместо сайта выскакивает на белой странице Code <ajax> <cmd p="innerHTML" t="blk549089"> <![CDATA[ <div align="left" style="padding:10px;"><div class="myWinLoadSD"></div></div> ]]> </cmd> <cmd p="js"> <![CDATA[ var ad=window.location.href.replace(/#(.*)?/,''); setTimeout("window.location.href='"+ad+"?l6Fy_T'",'1000') ]]> </cmd> </ajax> Но такая фигня получается только при входе из формы входа, а при входе из аякс окна все нормально. Адрес сайта САйт |
|
Не удается вернуться на стр сайта (даже на главную) из гостевой книги, блога, форума. Курсор ввиде I в стрелочку не превращается. Шаблон 999, сайт http://alindogs.ucoz.ru Подскажите, пожалуйста, как исправить! Восстановление шаблона не помогает.
|
|
pekinesyk, я не эксперт, но думаю у вас не закрыты HTML теги.
Вы возможно восстанавливаете стандартный шаблон в неисправном модуле, а проблема в шаблоне глобального блока. Добавлено (02-Мар-2012, 14:40:07) |
DIREN, Огромное Вам СПАСИБО!!! Все мгновенно наладилось, когда убрала лишнее в HTML-коде. И действительно, у меня браузер - Хром. Извините, что благодарю с таким опозданием, неделю не могла выходить в И-нет. Ирина (pekinesyk)Добавлено (07-Мар-2012, 18:47:10) |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

DIREN, Огромное Вам СПАСИБО!!! Все мгновенно наладилось, когда убрала лишнее в HTML-коде. И действительно, у меня браузер - Хром. Извините, что благодарю с таким опозданием, неделю не могла выходить в И-нет. Ирина (pekinesyk)