• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: dotbot  
Проблемы с кодом страниц
SubHunt

Сообщение # 31 | 19:08:58
Alexander_K, Спасибо, буду знать. Я тоже догадывался что невозможно спустя годы так банально висеть в тройке по поисковикам. Просто не задавался пока целью узнать что же делать сегодня, а что надо будет делать завтра для сохранения в топе.

Добавлено (07-Мар-2012, 22:10:05)
---------------------------------------------
Alexander_K, Да млин обычно все скурпулезно проверялось, а тут навалилось все до кучи и времени особо нет буквы изучать и делать что-то надо. Поэтому обратился в надежде услышать "Там есть вкладка такая-то, флажок поставь и жми сохранить и будет тебе счастье". В любом разе спасибо всем за оперативность и терпение. Я вам еще в эту ветку пару страниц подкинул biggrin . Будет скучно или ветка запустеет дайте знать...попишемси tongue

Alexander_K

Сообщение # 32 | 19:08:58
SubHunt, у меня первым был сайт маминого класса, вышел в первую строчку Гугла к Новому году и висит там уже больше года, только благодаря материалам (про метатеги тогда понятия не имел, да и для сайта класса раскрутка в поисковиках не столь важна, но таки раскрутился).

SubHunt

Сообщение # 33 | 19:08:58
Quote (Alexander_K)
Но перед тем как искать ошибки в своих кодах, лучше бы подучить HTML и CSS, иначе действительно будет очень долго и трудно.

Дайте плиз ссылку на современный HTML и CSS. А то в нете то куча, а старый он или новый хз
Alexander_K

Сообщение # 34 | 19:08:58
htmlbook.ru советую. Наткнулся когда-то на него и до сих пор бывает заглядываю. Информация там актуальная.

Сообщение отредактировал Alexander_K - Среда, 07 Мар 2012, 22:15:53
SubHunt

Сообщение # 35 | 19:08:58
Quote (Alexander_K)
у меня первым был сайт маминого класса, вышел в первую строчку Гугла к Новому году и висит там уже больше года, только благодаря материалам (про метатеги тогда понятия не имел, да и для сайта класса раскрутка в поисковиках не столь важна, но таки раскрутился).

Ну вы видимо в то время нашли себя и занимались любимым делом и на том проекте уже оттачивали свое мастерство, а я этим занимаюсь от необходимости. В двойне приятно было общаться со спецами своего дела. Еще раз всем спасибо.
Alexander_K

Сообщение # 36 | 19:08:58
Quote (SubHunt)
Ну вы видимо в то время нашли себя и занимались любимым делом и на том проекте уже оттачивали свое мастерство, а я этим занимаюсь от необходимости.
У меня и то и то было :) Как-то маме пришла эта идея, за неделю до начала учёбного года...

SubHunt

Сообщение # 37 | 19:08:58
Alexander_K, ясно раз уж диалог продолжается хотел спросить
Code

<html>  
  <head>  
  <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">  
  <meta NAME="Keywords" LANG=ru CONTENT="Снаряжение для подводной охоты, Снаряжение для подводной охоты в Казахстане, Снаряжение для подводной охоты и дайвинга в Караганде, Снаряжение для подводной охоты в Павлодаре, Снаряжение для дайвинга, Снаряжение для подводной охоты и дайвинга в Астане, Снаряжение для подводной охоты и дайвинга в Алмате, Актюбинск, Караганда, Астана, Алматы, Темиртау, Павлодар, Актау, Семипалатинск, Усть-Каменогорск, Костанай, Кустанай, Рудный, Снаряжение для подводной охоты и дайвинга в Кустанае, Снаряжение для подводной охоты, Где купить снарягу для подводной охоты, снаряга, гидрокостюм, подводное ружье, подводноя охота, Подводная охота, Снаряжение для подводной охоты и дайвинга в, маска, маски, ласты, трубки, ножи, куканы, пояса, гидрокостюмы, пододное ружье">  
  <meta NAME="Keywords" LANG=en CONTENT="OMER, O.ME.R, SPORA SUB, AQUALUNG, TECHNISUB, SARGAN, TUSA, NEOPRO, AQUATICS,ATLANTIS, CORRALL, SEAC SUB, BATIAL, Spearfishing, SPEARFISHING, DIVING, Diving">  
  <?$META_DESCRIPTION$?>  
  </head>  
  </html>

Это все грохать или только там где keywords?
SubHunt

Сообщение # 38 | 19:08:58
Alexander_K, webanet, Selena, у меня глюки или все заработало?
Проверьте плиз как будет время со своих машин. Смотрю на код и думаю, а ведь это его кусок только почему здесь тег </html> уже закрыт???
И перенес его в конец всего кода. Вроде и опера двольна и ИЕ не бузит теперь smile Все-таки помогли, не зря на меня время убили. smile
Alexander_K

Сообщение # 39 | 19:08:58
Quote (mob_dp2)
еще год назад было известно что то ли яндекс то ли гугл отказались от парсинга этого тега, очень вероятно что сейчас и второй гигант отказался.
Яндекс первым был, из-за злоупотреблений вроде. Про Гугл не в курсе, но тоже возможно.
Quote (SubHunt)
Проверьте плиз как будет время со своих машин.
У меня всё нормально отображается (Safari для Windows, Firefox, Opera, IE8)

Сообщение отредактировал Alexander_K - Среда, 07 Мар 2012, 23:01:16
SubHunt

Сообщение # 40 | 19:08:58
Quote (Alexander_K)
У меня всё нормально отображается (Safari для Windows, Firefox, Opera, IE8)

Спасибо. Надеюсь все стабилизировалось. Вот ведь как бывает...Ладно бы код закрыт и все точка операторы после него не выполнялись, а нет же, фантазию включил интелект ейчтээмелевский такую ахинею в исходник выдавать начал.
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!