|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Сокращение текста |
| Сокращение текста |
|
Ребят покажите как сокращать текст в виде материалов каталога файлов ?
Этот код там не работает ! Code <?if(len($MESSAGE$)>500)?><?substr($MESSAGE$,0,1000)?>.....<?else?>$MESSAGE$<?endif?> Добавлено (09-Мар-2012, 17:16:04) --------------------------------------------- Ребят ну что знает кто такую хитрость ? Вот тут у меня война с Ucoz Моя сайтя
|
|
Liman, в тексте вставьте код $cut$ после того слова после которого хотите чтоб ткс сокращался.
[$CUT$] - В случае, если вам нужно сократить текст до нужного вам размера, вы можете использовать специальный код "$CUT$". Текст, расположенный после этого кода, будет доступен по ссылке "Читать далее". Сообщение отредактировал DIREN - Пятница, 09 Мар 2012, 17:41:59
|
|
DIREN, [$CUT$] не работает в каталоге файлов. только новости и блог
Liman, $MESSAGE$,0,1000 |
|
webanet, Это как ? или намёк что надо местами поменять цифры ? поменял не помогло
Я хочу отключить краткий текст материла чтоб аплодерам было легче .. тоесть автоматизировать и комфортировать добавление новостей в каталоге файлов .. он вообще какой то загадочный Добавлено (10-Мар-2012, 03:04:21) Code <?if(len($MESSAGE$)>500)?><?substr($MESSAGE$,0,350)?>.....<?else?>$MESSAGE$<?endif?> Вот тут у меня война с Ucoz Моя сайтя
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества