• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dotbot  
Сокращение текста
Liman

Сообщение # 1 | 17:16:04
Ребят покажите как сокращать текст в виде материалов каталога файлов ?

Этот код там не работает ! sad

Code
<?if(len($MESSAGE$)>500)?><?substr($MESSAGE$,0,1000)?>.....<?else?>$MESSAGE$<?endif?>

Добавлено (09-Мар-2012, 17:16:04)
---------------------------------------------
Ребят ну что знает кто такую хитрость ?

Вот тут у меня война с Ucoz Моя сайтя
DIREN

Сообщение # 2 | 17:41:13
Liman, в тексте вставьте код $cut$ после того слова после которого хотите чтоб ткс сокращался.
[$CUT$] - В случае, если вам нужно сократить текст до нужного вам размера, вы можете использовать специальный код "$CUT$". Текст, расположенный после этого кода, будет доступен по ссылке "Читать далее".

Сайт пранка 18+ :)
Сообщение отредактировал DIREN - Пятница, 09 Мар 2012, 17:41:59
webanet

Сообщение # 3 | 17:46:48
DIREN, [$CUT$] не работает в каталоге файлов. только новости и блог

Liman, $MESSAGE$,0,1000

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
DIREN

Сообщение # 4 | 17:48:50
webanet, хммм, хорошо. Тогда пусть в настройках модуля сокращает... или калдует над условными операторами... dry

Сайт пранка 18+ :)
Liman

Сообщение # 5 | 03:04:21
webanet, Это как ? или намёк что надо местами поменять цифры ? поменял не помогло

Я хочу отключить краткий текст материла чтоб аплодерам было легче .. тоесть автоматизировать и комфортировать добавление новостей в каталоге файлов .. он вообще какой то загадочный

Добавлено (10-Мар-2012, 03:04:21)
---------------------------------------------
Решил проблему !

Просто поменял форму Полный текст материала на Краткое описание и всё заработало

Этот код может обрезать всё что угодно .. Заголовок в новостях информерах комментарии и на форуме в общем везде и всё он может обрезать

если текст больше 500 символов то обрезает до 350 а в место точек ..... можно вставить что угодно ссылку , картинку и т.д. !

Code
<?if(len($MESSAGE$)>500)?><?substr($MESSAGE$,0,350)?>.....<?else?>$MESSAGE$<?endif?>

Вот тут у меня война с Ucoz Моя сайтя
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!