|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Как увеличить максимальное кол-во символов ? |
| Как увеличить максимальное кол-во символов ? |
|
Подскажите, как увеличить максимальное количество символов в "Главной новости" с 1000( по умолчанию ) ???
|
|
dimastof77, панель управления - модуль новости сайта (предположительно) - настройки модуля - Количество символов, отведенных тексту сокращенной версии сообщения: - ставим нужное значение и сохраняем. при этом настройки должны выглядеть так
если не угадала о чем речь, то дайте пояснения слова Quote "Главной новости" Прикрепления:
3455760.jpg
(36.3 Kb)
|
|
Всё так и есть, я именно это и имел ввиду. Только как я понимаю это увеличит короткую новость и то максимум до 9999 . Мне же хотелось бы увеличить основную новость до 100000 символов или хотя бы приблизительно к этой сумме символов.
Возможно ? |
|
dimastof77, до ста тысяч невозможно. максимум до 60 тысяч в шаблонах
но зачем вам такое увеличение и где ссылка на вашу главную новость? |
|
Quote (webanet) dimastof77, до ста тысяч невозможно. максимум до 60 тысяч в шаблонах но зачем вам такое увеличение и где ссылка на вашу главную новость? Хорощо, скажите хотябы как увеличить до 60000 симв. , новости пока нет, я всё пока налаживаю и готовлю к "жизни" ))) |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества