|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Изменение шрифта таблицы (Не получается изменить шрифт всей таблицы) |
| Изменение шрифта таблицы |
|
Ребят, помогите... Идеи уже иссякли. Не получается изменить шрифт всей таблицы. Максимум, чего добился - изменяется только тип. На Arial например. Ни размер, ни цвет меняться не хочет. Прописывал класс и в CSS, и в заголовке страницы, и просто
Code <table style="font-size..."> Может в Ucoz есть какие-то особые фишки с этим делом? Не верь. Не бойся. Не проси.
|
|
BUMER_STALKER, а теперь тоже самое, но с применением более подробного объяснения чтовам нужно получить в итоге и что нужно сделать
какую таблицу вы меняете? есть ссылка на страницу с таблицей? |
|
http://upetrovicha.ucoz.com/index/info/0-2 (верхняя половина страницы, ниже - старый вариант, который я пока не удаляю. Хочу переделать тоже самое, но в виде таблицы)
Нужно изменить шрифт всей таблицы. В частности, размер и курсив (а не так, как сейчас, курсив проставлен в каждой ячейке) Не верь. Не бойся. Не проси.
|
|
BUMER_STALKER, так у Вас там везде font-style: italic; стоит. Зайдите в редактор, удалите старое форматирование и сделайте новое. Можно просто менять старое на новое. Как в ворде работаете, также и тут.
Если мой пост окажется для Вас полезным, то не поленитесь поставить "+" в репутацию.
|
|
Armenian_King, я ж сказал, верхняя половина текста. То, что внизу font-style: italic; стоит, я знаю. Но там не таблица.
Добавлено (15-Мар-2012, 09:00:04) Code td, body {font-family:verdana,arial,helvetica; font-size:8pt;} Но если менять ее, естественно, разваливается весь шаблон. Можно как-нибудь одну таблицу создать, которая не будет пользоваться объявленным стилем? Не верь. Не бойся. Не проси.
|
|
Quote (BUMER_STALKER) Но если менять ее, естественно, разваливается весь шаблон. Можно как-нибудь одну таблицу создать, которая не будет пользоваться объявленным стилем? Создаете стиль, присваиваете таблице и на всякий случай дописываете !important, например STYLE_NAME { font-size:8pt !important;} Если мой пост окажется для Вас полезным, то не поленитесь поставить "+" в репутацию.
|
|
Armenian_King, бесполезно. Единственное, что могу сделать - это менять шрифт каждой ячейки в отдельности
Не верь. Не бойся. Не проси.
Сообщение отредактировал BUMER_STALKER - Четверг, 15 Мар 2012, 16:16:12
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества