• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dotbot  
Изменение шрифта таблицы
BUMER_STALKER

Сообщение # 1 | 21:33:49
Ребят, помогите... Идеи уже иссякли. Не получается изменить шрифт всей таблицы. Максимум, чего добился - изменяется только тип. На Arial например. Ни размер, ни цвет меняться не хочет. Прописывал класс и в CSS, и в заголовке страницы, и просто
Code
<table style="font-size...">

Может в Ucoz есть какие-то особые фишки с этим делом?

Не верь. Не бойся. Не проси.
webanet

Сообщение # 2 | 22:13:17
BUMER_STALKER, а теперь тоже самое, но с применением более подробного объяснения чтовам нужно получить в итоге и что нужно сделать
какую таблицу вы меняете? есть ссылка на страницу с таблицей?

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
BUMER_STALKER

Сообщение # 3 | 22:22:29
http://upetrovicha.ucoz.com/index/info/0-2 (верхняя половина страницы, ниже - старый вариант, который я пока не удаляю. Хочу переделать тоже самое, но в виде таблицы)
Нужно изменить шрифт всей таблицы. В частности, размер и курсив (а не так, как сейчас, курсив проставлен в каждой ячейке)

Armenian_King

Сообщение # 4 | 23:13:51
BUMER_STALKER, так у Вас там везде font-style: italic; стоит. Зайдите в редактор, удалите старое форматирование и сделайте новое. Можно просто менять старое на новое. Как в ворде работаете, также и тут.

Если мой пост окажется для Вас полезным, то не поленитесь поставить "+" в репутацию.
BUMER_STALKER

Сообщение # 5 | 09:00:04
Armenian_King, я ж сказал, верхняя половина текста. То, что внизу font-style: italic; стоит, я знаю. Но там не таблица.

Добавлено (15-Мар-2012, 09:00:04)
---------------------------------------------
Ну собсна... Причина сего безобразия найдена. Это строчка в CSS

Code
td, body {font-family:verdana,arial,helvetica; font-size:8pt;}

Но если менять ее, естественно, разваливается весь шаблон. Можно как-нибудь одну таблицу создать, которая не будет пользоваться объявленным стилем?

Armenian_King

Сообщение # 6 | 12:10:34
Quote (BUMER_STALKER)
Но если менять ее, естественно, разваливается весь шаблон. Можно как-нибудь одну таблицу создать, которая не будет пользоваться объявленным стилем?

Создаете стиль, присваиваете таблице и на всякий случай дописываете !important, например STYLE_NAME { font-size:8pt !important;}

Если мой пост окажется для Вас полезным, то не поленитесь поставить "+" в репутацию.
BUMER_STALKER

Сообщение # 7 | 16:10:20
Armenian_King, бесполезно. Единственное, что могу сделать - это менять шрифт каждой ячейки в отдельности

Сообщение отредактировал BUMER_STALKER - Четверг, 15 Мар 2012, 16:16:12
nemo4430

Сообщение # 8 | 17:17:10
Если вы хотите поменять шрифт всех таблиц на сайте, то можно так сделать:
Создать стиль
td { font-family: название шрифта }
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!