• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dotbot  
Добавление новости на созданную страницу
MODO

Сообщение # 1 | 01:28:04
Как добавить новость на созданную страницу,так что бы она не копировалась на главную страницу ucoz
Сообщение отредактировал webanet - Пятница, 16 Мар 2012, 02:37:32
Ministr

Сообщение # 2 | 04:34:11
MODO, уберите с главной страницы $LAST_NEWS$ - отвечает за выдачу последних новостей

MODO

Сообщение # 3 | 19:16:25
Ministr, когда я так делаю,с главной странице пропадают все новости,а на странице которую хочу добавить,ничего не происходит
Ministr

Сообщение # 4 | 19:29:44
Quote (MODO)
Ministr, когда я так делаю,с главной странице пропадают все новости,а на странице которую хочу добавить,ничего не происходит

что вы хотите сделать вообще, напишите пожалуйста поподробней?

MODO

Сообщение # 5 | 19:55:49
Создал страницу,добавил ее в меню.Хочу что бы при добавлении новости на эту созданую страницу,новость не перемещалась на главную страницу,а оставалась на созданой
Ministr

Сообщение # 6 | 21:50:35
MODO, а теперь еще раз объясните и поподробнее:

Вы создали страницу или же добавили новость? - это разные вещи!
1. Страница создается в панели управлении, через редактор страниц - создать страницу, но это не новость и она не отображается на главной странице. При создании страницы можно поставить галочку включить ссылку в главное меню.
2. Новость добавляется через главную страницу при помощи ссылки добавить или же через панель управления, модуль новости сайта и опять ссылка добавить материал. Новость создается на отдельной странице.

Вы пишите: новость не перемещалась на главную страницу. Я вам уже написал что уберите с главной страницы $LAST_NEWS$ - отвечает за выдачу последних новостей , но вы же пишите: с главной странице пропадают все новости,а на странице которую хочу добавить,ничего не происходит .
Вам нужно с главной страницы убрать какую-то определенную новость, а другие оставить? Сразу напишу что такое нельзя сделать, если только скриптом и еще другими методами.

Объясните пожалуйста четко: Что вы, куда добавляете, создаете и что вам нужно конкретно добиться, только очень конкретно, а то не пойму вас никак.

MODO

Сообщение # 7 | 01:17:13
Меня осенило как объяснить smile
Хочу создать так сказать еще одну главную страницу,с подобными функциями, вот только что бы новости на этой странице,оставались на этой странице,а не перемещались на главную. Вот вроде лучше объяснил. В общем еще одна страница,подобная на главную
natalijjr

Сообщение # 8 | 16:46:27
Подскажите, почему так происходит: при добавлении последних новостей на школьном сайте текст выходит за рамки поля?
http://glyaden-schol.ucoz.ru/
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!