• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dotbot  
Как отвязать календарь от архива новостей?
BUMER_STALKER

Сообщение # 1 | 09:23:30
Здравствуйте. Я делаю сайт, который не нуждается в архиве новостей. НО, тем не менее, календарь там не помешает. А стандартный календарь без модуля новостей не работает. Можно как-то отвязать его от новостей? Или может кто-нибудь знает, где можно взять подобный же календарь, который можно редактировать?
Тот, что сейчас есть, меня устраивал бы, если бы в нем можно было переключать месяцы.
Сайт: http://upetrovicha.ucoz.com/

Не верь. Не бойся. Не проси.
IceFighter

Сообщение # 2 | 10:36:52
BUMER_STALKER, В интернете полно независимых редактируемых календарей, например: http://joomla.ucoz.com/load/skripty_dlja_ucoz/kalendari_dlja_ucoz/9

Цой ЖИВ РОК на Всегда. Спасибо в оценку сайта.
Студия "Простор"
BUMER_STALKER

Сообщение # 3 | 17:28:54
IceFighter, из предложенного тобой первый вариант - это редизайн стандартного календаря Ucoz, а второй - нередактируемый флеш-календарь. Понятное дело, что я сначала искал подобное в гугле

DIREN

Сообщение # 4 | 20:50:09
BUMER_STALKER, чем мешает стандартный календарь? Выделенные дни, в которые случились новости, можно настроить так что их дизайн не будет выделяться от обычных дней.

Сайт пранка 18+ :)
BUMER_STALKER

Сообщение # 5 | 21:59:01
DIREN, остается кликабельным месяц. А он открывает страницу с архивом новостей, на которой естественно нет нишиша

DIREN

Сообщение # 6 | 23:08:02
BUMER_STALKER, найдите в интернете стилизацию календарей юкоз, далее найдите "что нужно прописать в css. чтоб ссылка не кликалась" и допишите это значение в стили smile

BUMER_STALKER

Сообщение # 7 | 23:15:49
DIREN, стилизация у меня есть, а я как раз и ищу, "что нужно прописать в css чтоб ссылка не кликалась" smile

Добавлено (16-Мар-2012, 23:15:49)
---------------------------------------------
DIREN, и еще, что где прописать, чтоб стандартный календарь отображался на всех страницах, а не только на главной

DIREN

Сообщение # 8 | 23:31:37
BUMER_STALKER, я то же заметил эти недоработки....
Ладно, тут появилось предложение, существуют виджеты стандартные, используй любой из ник вместо стандартного календаря...

BUMER_STALKER

Сообщение # 9 | 08:35:36
DIREN, в виджетах календарей нет вообще, а в гаджетах - есть парочка, но они на английском. Ладно, видимо придется JavaScripts учить и дописывать тот календарь, который есть

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!