|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Как прописать мета теги (Как прописать мета теги для каждой категории) |
| Как прописать мета теги |
|
Здравствуйте, подскажите как прописать мета теги для каждой категории ? Дело в том что у меня сайт онлайн видео и фильмов и хотелось бы для каждой категории свои теги.
![]() Сообщение отредактировал randon123 - Суббота, 17 Мар 2012, 19:01:23
|
|
randon123, это можно сделать с помощью условных операторов и прочтением темы //forum.ucoz.ru/forum/21-17085-1
|
|
webanet, Читал и скажу честно я дуб не чего не понял
особенно что касается условных операторовСообщение отредактировал randon123 - Суббота, 17 Мар 2012, 19:05:14
|
|
randon123, возьмите и напишите просто на каждой странице то что вы хотите видеть и всё.
как у меня например: Цой ЖИВ РОК на Всегда. Спасибо в оценку сайта.
Студия "Простор" |
|
IceFighter, мне нужно не на страницы а на категории а в каждой категории мне нужны разные теги для каждой категории
Добавлено (18-Мар-2012, 13:43:55) |
|
randon123, и так:
Заходим в нужный нам модуль, и редактируем "Страница со списком материалов категории" Где вы там хотите, там и прописывайте условия для мета-тегов: Quote <?if($URI_ID$='ldCat43')?>43 категория<?endif?> <?if($URI_ID$='ldCat11')?>11 категория<?endif?> и т.д. для каждой категории... ldCat43 - 43 это номер твоей категории. 43 категория - тут пропишем мета-тег где номер категории смотреть знаешь? Напиши если все заработало так как ты хотел ![]() Сообщение отредактировал DIREN - Воскресенье, 18 Мар 2012, 19:45:53
|
|
Quote (DIREN) где номер категории смотреть знаешь? Я не на столько зелёный ))) Quote (DIREN) 43 категория - тут пропишем мета-тег Вот это вставить Или отдельно строчку с тегами ?? |
|
randon123, откуда вы понахватали столько тегов?:)
вы же просили условие для каждой категории а это похоже на общий метатег... Вам нужно: <?if($URI_ID$='ldCat11')?><meta name="description" content="комедии 2012г"/><?endif?> <?if($URI_ID$='ldCat12')?><meta name="description" content="бойвики 2012г"/><?endif?> и т.д. |
|
Quote (DIREN) Вам нужно: <?if($URI_ID$='ldCat11')?><meta name="description" content="комедии 2012г"/><?endif?> <?if($URI_ID$='ldCat12')?><meta name="description" content="бойвики 2012г"/><?endif?> и т.д. Ага ясно спасибо большое ! очень помог ![]() |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

особенно что касается условных операторов