|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Перестал загружатся сайт (Перестал загружатся сайт) |
| Перестал загружатся сайт |
|
Вчера ещё все работало, ни каких изменений не делал, а сегодня не зайти ни на свой сайт ни в панель управления. http://repair-sofas.ucoz.ru/ или грузиться но очень медленно. с разного интернета пытался зайти. Это у меня проблема или на сервере? Что вообще делать?
P.s. Если такие темы есть извиняйте, сайт стоит значить стоит и работа. |
|
Максим2606, у меня норма загружается. и быстро=2-3 минуты
|
|
а у меня не грузится. ни с дом инета, ни с телефона, ни с модема. и пинг не идет.
|
|
Такая же проблема, сегодня перестал загружаться сайт. Не могу понять в чем проблема. Кеш и куки почистил на всякий случай.
|
|
Все проблемы с доступностью сайтов обсуждаются здесь.
Еще одна тема подобного рода созданная кем-либо принесет её автору большой минус в репутацию. А также, не надо мне бомбить лс, я вам сервер волшебной палочкой не починю. Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail.Сообщение отредактировал JonMagon - Воскресенье, 18 Мар 2012, 12:12:25
|
|
Quote (JonMagon) А также, не надо мне бомбить лс, я вам сервер волшебной палочкой не починю. давай давай, поднимай сервак как хочешь Народ, узнаем какой у вас номер сервера и читаем тему что вам дал JonMagon. Узнать какой у вас сервак можно так: //forum.ucoz.ru/forum/31-39229-1 |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества