|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Непонятки конкретные (Непонятки конкретные) |
| Непонятки конкретные |
|
Объясните мне тупому какой сайт нужно вводить в верхней строке в форме безопасного входа???!! Это раз. И где взять пароль администратора вебтопа (тоже непонятно что за хрень) это два! Короче что за препятствия?!! Я зашел с надеждой просто и быстро начать делать свой сайт о чем просто кричит главная страница , а тут на тебе выкуси! Не тут то было!!
|
|
Quote (Dimmas) Объясните мне тупому самокритика это хорошо Скажите, а как вы регистрировались??? просто с главной и всё, так? куда войти хотим? в Панель управления? А эту тему читали: //forum.ucoz.ru/forum/31-35180-1 |
|
хотел заменить "quote" на "Цитата" всё сделал как тут в шаблон общего вида страниц форума пропишите межу <head> и </head> вот этот скрипт
Code <script type='text/javascript'> $(function() { $.each ($('div.bbQuoteName'), function(i, item) { $(item).html($(item).html().replace('Quote', 'Цитата')) }) }) </script> ничего не получилось как"quote" высвечивалось так и высвечивается , что делаю не так? |
|
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества