|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Комментарии на сайте (Небольшая проблемка) |
| Комментарии на сайте |
|
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста по такому вопросу.
У меня проблема с комментариями на сайте. А именно, в ответах на комментарии. Вот ссылка на страницу с комментариями: ссылка При ответе на комментарий, ответ съезжает на 3 пикселя вправо. Как устранить неполадку? Let's work! - это ваша энциклопедия о заработке в Интернете.
|
|
kapitalist70, блин, аж самому интересно стало!
У себя подвинуть не получается! Quote <div style="width:auto;*width:100%;margin-left:20px;" id="appEntry5"><b></b></div><div id="comEnt6" style="width:auto;*width:100%;margin-left:20px;"><table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" class="cBlock1"> не понятно откуда взялось выделенное красным! |
|
bandjuk, вот, вот. Я в фаербаге( в мозиле ковырялся) делал, у меня все получилось. Я добавил после того, что вы выделили красным "margin-right: 5px;" и нормально, ответ подвинулся. Но на юкозе не могу ничего сделать.
Добавлено (23-Мар-2012, 18:28:14) Let's work! - это ваша энциклопедия о заработке в Интернете.
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества