|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Влияние гугл+ на выдачу |
| Влияние гугл+ на выдачу |
|
Вообшем люди подскажите вот эти +1 гугл влияет как нибудь на поиск и т.д?очень интересно
услышать кто то говорит что да кто то говорит что бред вот хочу услышать от вас а он вообше как то работает? Сообщение отредактировал webanet - Понедельник, 26 Мар 2012, 20:49:41
|
|
|
|
randon123, тоисть как то влияет на позиции я так понял
а чисто сайту +1 ставиться или же может к каждой страничке например файлы для cod4 и страничке ставить +1 |
|
RealorGame, ставится определённой странице, чем больше +1 тем выше страница в выводе гугла. Советуется кнопку размещать в каталоге файлов, новостей и форуме
|
|
randon123, спс
а сколько НОРМАл считается ну можно ведь и переборщить я могу и 300 чел попросить покликай в агс или куда нибудь залететь можно? Добавлено (26-Мар-2012, 21:04:29) |
|
randon123,
Quote чем больше +1 тем выше страница в выводе гугла. вы хотя бы интересовались на что именно могут повлиять плюсы на самом деле? |
|
Quote вы хотя бы интересовались на что именно могут повлиять плюсы на самом деле? а на что могут именно повлиять эти + ![]() |
|
webanet, Я думаю всем понятно что не только от количества плюсов зависит, но и поведенческие факторы, т.е. переход на сайт и длительная задержка на нем.
|
|
randon123, я думаю вам не понятно как работает плюс и на что влияет.
|
|
webanet, может вы и правы, напишите свои мысли
Сообщение отредактировал randon123 - Вторник, 27 Мар 2012, 01:42:47
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

а сколько НОРМАл считается ну можно ведь и переборщить я могу и 300 чел попросить покликай