| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Помогите с яндексом |
| Помогите с яндексом |
|
ты уверен что они прямые?
Добавлено (29-Мар-2012, 23:43:50) --------------------------------------------- 2-дело твое 3-так делается когда сайт сам водит кроулера по страницам через sitemap.xml ты его сделал? Добавлено (29-Мар-2012, 23:45:24) --------------------------------------------- и то что ты видишь иной раз как ссылку является просто копией страницы я же говору что это не главное Сообщение отредактировал true3071 - Четверг, 29 Мар 2012, 23:57:25
|
|
Короче на майле при клике на ссылку страница перенаправляется на главную только с окончанием ?from=navi я стыбзил окончание и теперь у меня не на главную идет а на http://eks-pert.ru/?from=navi так пойдет же или нет?
|
|
почему? Я уже переделал. На моем сайте, который на бесплатном хостинге, и без изменений шаблона при нажатии на ссылку дает окончание ?l0ElmD
Добавлено (30-Мар-2012, 00:04:41) |
|
true3071, проверь пожалуйста правльно ли мне webanet
роботс дала мне щяс тупо вставлять все что она написала? тоисть |
|
да и на будущее:
где Disallow---это запрет кроулеру на индексацию Allow наоборот а если честно если у тебя внутренняя перелинковка в норме то для яндекса ничего писать не нужно он сам видит сайтмэпы-лишь бы они у тебя правильные были |
|
true3071, вы поняли о чем вас спрашивали и что вы написали? последний вопрос был по хосту. первая проблема была в неверных ссылках
каким местом хост относится к перелинковке, и как влияет перелинковка на отношение яндекса к карте сайта? и вы знаете в каких случаях применяется директива аллоу? |
|
да
конечно я знаю просто с чем они в первую очередь сталкиваются на основе слухов и написал докучи на то что нужно обращать внимание хотя я могу показать где писал бред откровенный насчет CSS и угловых скобок в споре с Aleksand_K - вот там я не понял вопроса было ---------------------------------------------------------------- я вообще считаю не с того они начинают сайты пустые а в роботс лезут сначала сайт чем нить заполнить нужно ------------------------------------------------------ яндекс - отвратитель=ная чтука-монополист - я за гугл |
|
User-agent: *
Disallow: /a/ Disallow: /stat/ Disallow: /index/1 Disallow: /index/2 Disallow: /index/3 Disallow: /index/5 Disallow: /index/7 Disallow: /index/9 Disallow: /panel/ Disallow: /admin/ Disallow: /secure/ Disallow: /informer/ Disallow: /mchat Disallow: /search Host: realorgame.com Sitemap: http://realorgame.com/sitemap.xml Sitemap: http://realorgame.com/sitemap-forum.xml скажите пожалуйста роботс правильный? ![]() Сообщение отредактировал RealorGame - Понедельник, 02 Апр 2012, 13:26:55
|
|
вот каждый раз смотрю
у меня в вебмастере яндекса Quote Время последнего посещения 22.03.2012 это последняя дата апдейта ?или как? страничку не увличиваются ничего не меняется только дата меняется файлы лью в день по 50 уникальных |
|
RealorGame, Яша заходит собирает информацию по кускам потом один прекрасный день обрабатывает исключает что ему не нравится и добавляет страницы
|
|
randon123, cпс ,все ясно и понятно
![]() |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества