|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Загрузка стороннего шаблона (Как загрузить сторонний шаблон) |
| Загрузка стороннего шаблона |
|
Возникла проблема с установкой шаблона. Хочу поставить шаблон не из стандартных(загрузил с файлообменника) Открыл папку, сохранил все в соответствующее место.
Инструкция по установке шаблона(как там написано): Данный архив содержит код каркаса в "tmpl.txt", изображения в папке "images", Java скрипты в папке "js", цветовые схемы в папке "css" и набор стилей в "Таблица стилей (CSS).txt". Чтобы перенести дизайн данного каркаса на свой сайт в системе uCoz, необходимо: 1. Загрузить папки "images", "js" и "css" в корень вашего FTP. 2. Скопировать код стилей "Таблица стилей (CSS).txt" и сохранить его в разделе "Управление таблицами стилей CSS". 3. Скопировать код каркаса и вставить его в разделе "Конструктор шаблонов". С пунктами 2 и 3 проблем нету. А вот с FTP.... Я, увы, не знаю как запихнуть файлы с собственного компа на сайт и тем более что такое "корень FTP" Помогите, если можете(думаю вопрос достаточно легок). Шаблон я хотел установить вот этот http://udf.su/load....-0-1650 Скриншоты, думаю, не нужны. З.Ы.На депозитфайлл файлы загружал ,но засунуть туда по целой папке не получилось. |
|
AltissVoyant, читайте эту тему по шаблонам //forum.ucoz.ru/forum/31-1831-1
далее читайте тему про фтп //forum.ucoz.ru/forum/33-8027-1 если вы вообще ничего не понимаете в html, то заниматься этим не стоит |
|
Понимаю в html, большое спасибо.
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества