|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Новости сайта(превью) (Ссылка Читать далее) |
| Новости сайта(превью) |
|
Это не первый мной созданный сайт,но столкнулся с этим впервые.Новости сайта у меня разделены на превью(краткое описание материала) и ,собственно,сам материал.
Если ставишь количество символов для краткого изложения материала-для дальнейшего прочтения появляется ссылка "Читать далее". Здесь же такой ссылки нет, а нужного тега его отображения я не знаю. Подскажите,плизх,что и куда нужно вставить,чтобы осле краткого описания шла ссылка,типа "прочитать полностью" или что-то в этом роде. И еще..немного не в тему...где в СSS прописывается цвет ссылок в информере..тоже,что-то не нашел |
|
сапожник, $CUT$
Quote где в СSS прописывается цвет ссылок в информере..тоже,что-то не нашел там где и прописывается цвет ссылок на всем сайте. по умолчанию цвета ссылок в информере такое как на всем сайте. |
|
спасибо...а вот на первый вопрос ответа так и не получил(
Добавлено (30-Мар-2012, 20:29:58) |
|
Quote (сапожник) сапожник Подскажите,плизх,что и куда нужно вставить,чтобы осле краткого описания шла ссылка,типа "прочитать полностью" или что-то в этом роде. нет такой ссылки краткое описание выводит ссылку при превышении определенного кол-ва символов попробуй заплнить 5000 символами из любого текста скажет превышен лимит удалишь часть сохранит и вот тогда ты и увидишь свою ссылку ![]() |
|
а смысл тогда иметь превью? у меня на сайте такие превью,что посетитель может принять их за полную новость ...
а если и захочет читать дальше,два человека из трех не догадаются ,что нужно нажимать на само название новости,чтобы перейти далее |
|
Quote (сапожник) меня на сайте такие превью,что посетитель может принять их за полную новость ... у меня то же так задумано Добавлено (30-Мар-2012, 21:40:10) |
|
сапожник, я ответила вам чем можно резать. кодом $CUT$
на счет ссылок и их цветов разбирайтесь сами. ссылку на сайт вы не дали, а заочно код никто не видит |
|
про $CUT$ я не заметил...он зашифровался где-то в начале сообщения )
сейчас посмотрим,что с этим можно сделать... Добавлено (30-Мар-2012, 22:48:35) |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества