|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Мета-теги для категорий |
| Мета-теги для категорий |
|
Скажите пожалуйста можно ли на в каталог файлах в страницы материаал и категории сделать на каждую категорию фильмы и там детективы сериалы и т.д
title описание и ключи <?if($URI_ID$ = "ldCat Тута айди категории")?> <?endif?> у меня около категорий 30 подскажите можно ли вообше так сделать? не забанят ли и будет какой нибудь вред не?я вроде вижу только + Сообщение отредактировал webanet - Пятница, 30 Мар 2012, 21:54:39
|
|
|
|
Quote (RealorGame) подскажите можно ли вообше так сделать? Да,с помощью условного оператора. Только вместо этого просто вписываете номер категории и соответствующее описание/ключевые слова Quote <?if($URI_ID$ = "ldCat Тута айди категории")?> Quote (RealorGame) не забанят ли Нет Quote (RealorGame) и будет какой нибудь вред Только вашему зрению,т.к. если у вас около 30 категорий,придется посидеть за компьютером чтобы все это прописать Ну и плюс код шаблона естественно будет не маленьким=).::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
|
|
|
Quote (randon123) Это он мета теги хочет прописать к каждой категории ? На сколько я понял, да Quote (RealorGame) в страницы материаал и категории сделать на каждую категорию фильмы и там детективы сериалы и т.д title описание и ключи .::I'll be back::.
Выбор за тобой! Сообщение отредактировал FeniX_kz - Пятница, 30 Мар 2012, 21:02:54
|
|
|
|
все спс
вроде все понял значит можно уф отлично пойду пыхтеть спс всем |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

у меня около категорий 30
подскажите можно ли вообше так сделать?