|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Странный баг в системе Ucoz (Помогите решить проблему.) |
| Странный баг в системе Ucoz |
|
Всем привет. В системе Ucoz есть такой "баг"
У меня на главной странице сайта, стоит информер "последнее на форуме"... я приняла решение скрыть форум от гостей и убрала галочку в ПУ. Тоесть теперь они не могут читать и писать на форуме не зарегистрировавшись. Но после этого информер на главной странице пропал, а вместо него всем группам пишется что-то вроде этого: у вас нет прав просматривать данный модуль. Я решила эту проблему так. Удалила информер, поставила обратно галочку Гостям в ПУ и сделала новый информер и тогда он снова появился, но я всеравно не хотела бы чтобы гости просматривали мой форум. В идеале мне надо так, запретить гостям смотреть форум, но чтобы при этом информер на главной полноценно отображался. Как можно решить данную проблему? Спасибо! |
|
Quote (Kroha6479) запретить гостям смотреть форум что мешает в шаблоне форума прописать что-то типа того: Code <?if($USER_LOGGED_IN$)?>$BODY$<?else?>Войдите, чтобы получить доступ к форуму<br>$LOGIN_FORM$<?endif?> Zip file! Zip file!
Сообщение отредактировал rsod - Суббота, 31 Мар 2012, 20:07:00
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества