• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dotbot  
Несколько вопросов по системе юКоз
Аспид

Сообщение # 1 | 06:47:43
Вот, решил все в одной темке оформить, чтобы не захламлять :).

1. Если я куплю домен у другого сервиса - есть ли возможность перенести на этот домен мой проект на укозе? Ну, то бишь чтобы не было сайтоссылк.укоз.орг, а был купленный мой домен? Например сайтоссылк.ру и т.п.

2. Есть ли возможность сделать так, чтобы окошко просмотра профиля открывалось не в отдельном, блин, окне, а как оформленная страница в пределах сайта?

3. Есть ли возможность сделать систему "друзей"? Чтобы пользователи могли друг дружку добавлять в друзья и видеть, кто в сети из них, а кто нет (актуально для сайтов с большой посещаемостью и высоким онлайном).

4. Есть ли возможность добавить в профиль "персональный фотоальбом" пользователям? Чтобы в него пользователь мог свободно добавлять фотографии и эти фотографии не смешивались с тем, что пользователь выложил в галерею?

5. Есть ли возможность бесплатно отключить рекламные баннеры, если сайт не является коммерческим?

Спасибо за внимание :). С наилучшими пожеланиями, ваш Хитрый Лис.

FeniX_kz

Сообщение # 2 | 07:56:45
Quote (Аспид)
Есть ли возможность сделать так, чтобы окошко просмотра профиля открывалось не в отдельном, блин, окне, а как оформленная страница в пределах сайта?

ПУ-пользователи-настройки модуля
Quote (Аспид)
Есть ли возможность бесплатно отключить рекламные баннеры, если сайт не является коммерческим?

Нет,если только покопаться в настройках браузера,чтобы он блокировал всплывающие окна (и это будет только у вас)
Quote (Аспид)
Есть ли возможность сделать систему "друзей"?

http://phpexample.ucoz.net/publ/druzja_polzovatelja/1-1-0-13
Quote (Аспид)
Если я куплю домен у другого сервиса - есть ли возможность перенести на этот домен мой проект на укозе? Ну, то бишь чтобы не было сайтоссылк.укоз.орг, а был купленный мой домен? Например сайтоссылк.ру и т.п.

//forum.ucoz.ru/forum/31-28494-1
Quote (Аспид)
Есть ли возможность добавить в профиль "персональный фотоальбом" пользователям?

Если только использовать для этого имеющиеся неактивные поля в профиле,или искать подобный скрипт в интернете.

.::I'll be back::.
Выбор за тобой!
Аспид

Сообщение # 3 | 08:21:15
Quote (FeniX_kz)
ПУ-пользователи-настройки модуля

Уродливо, однако :(.

Quote (FeniX_kz)
Нет,если только покопаться в настройках браузера,чтобы он блокировал всплывающие окна (и это будет только у вас)

Бло =.=

Quote (FeniX_kz)
http://phpexample.ucoz.net/publ/druzja_polzovatelja/1-1-0-13

Глянул) Классно) Парочку на заметку возьму, добавлю потом).

Quote (FeniX_kz)
Если только использовать для этого имеющиеся неактивные поля в профиле,или искать подобный скрипт в интернете.

Гуглим-с.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!