|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Кнопки социальных сетей... |
| Кнопки социальных сетей... |
|
RUSSIA_23, Кнопки соц сетей
Code <noindex> <center> <script type="text/javascript" src="//yandex.st/share/share.js" charset="utf-8"></script> <div class="yashare-auto-init" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="none" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug"><script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"> {lang: 'ru'} </script></div> </center> </noindex> Кнопка гугл Находим: Code <!--<s5183>-->Всего комментариев<!--</s>--> Перед этой записью ставим код: Code <g:plusone></g:plusone> Код самого скрипта ставим между <head> и </head> этой же страницы: Code <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"> {lang: 'ru'} </script> Сообщение отредактировал randon123 - Вторник, 03 Апр 2012, 14:40:03
|
|
подожди но это не полный код
Quote (RUSSIA_23) кнопку Google, в которой можно поставить "+1"? зайди в вебмастер гугл и получи норм скрипт для своего сайта он у тебя там вообще зарегистрирован? Сообщение отредактировал true3071 - Вторник, 03 Апр 2012, 16:26:55
|
|
Quote (RUSSIA_23) Не нашёл... А где искать то? По конкретней можно? Это для форума, в других модулях в удобное для вас место устанавливайте Добавлено (03-Апр-2012, 18:37:29) Quote (true3071) подожди но это не полный код и какой же код не полный по вашему мнению |
|
Quote (true3071) ты ему щяс свою кнопку дал чтобы его юзеры плюсовали тебе Да ну что вы говорите, почему же тогда я взял этот код с форума и в вебмастере гугла плюсы отображаются мне ?? |
|
Quote (true3071) я не дописал что есть общие правда Ну так вот тогда не вводите в заблуждение пользователей Quote (true3071) я уникальную ставлю Каждый делает как ему удобно Quote (true3071) нельзя левые идетификаторы юзеров ставить на сайты Их не кто и не советует |
|
Quote (true3071) просто лучше советуй человеку пользоваться Та мне что расстраиваться то )), пользователи начавшие заниматься сайтом сами должны понимать что поисковые системы и сайты взаимосвязаны самыми прочными узами которые должны изучить прежде чем двигаться дальше, а советовать изучать толку не будет покамесь пользователь сам не сталкнётся с проблемой и сам часа 3-4 не посидит не попотеет нечего не поймет с чужих слов просто попросит инструкцию как сделать и тупо по инструкции будет делать, а дальше не продвинется. |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества