| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Проблема с онлайном |
| Проблема с онлайном |
|
Quote (Mefakaf) но надо еще наверно прописать где-то? Суйте просто в статистику, нет больше не где не надо если кроме как в статистике не где больше не хотите видеть |
|
Quote (Mefakaf) прям туда?надо еще в пу заходить? Можно через Пу, можно через админ бар конструктор в блок со статистикой Quote (Mefakaf) a какой ваш сайт? он у меня в подписи написан http://clipak.ucoz.ru |
|
Mefakaf, вставьте в нужно место ссылку вида
Code ваш сайт/index/15-1 Сообщение отредактировал randon123 - Среда, 04 Апр 2012, 19:34:04
|
|
Quote (true3071) вообще осматривая страницы,многое находишь даже просто перебором адресов Новая мода: писать текст не несущий смысловой нагрузки? Mefakaf, кажется, участники «Сообщества uCoz», а именно, участники этой темы не совсем понимают того, что вы хотите. Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail. |
|
Quote (JonMagon) Новая мода: писать текст не несущий смысловой нагрузки? Набор постов ) Учитывая что зарегистрировался не малым позже меня и сообщений на пол сотни больше при чём большая часть не имеющая смысла ![]() |
|
Quote (randon123) Учитывая что зарегистрировался не малым позже меня и сообщений на пол сотни больше при чём большая часть не имеющая смысла о всем говорит репутация 45 и 11 наград за 3 дня и твои 155 и 53 за год где ты где я Добавлено (04-Апр-2012, 20:37:05) Добавлено (04-Апр-2012, 20:39:29) |
|
true3071, напоминаю название темы Проблема с онлайном пользователь не понимает как работают сессии на сайте и как работает статистика онлайн. было бы больше проку, если бы вы пояснили пользователю понятными словами про работу сессии и статистику
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества