| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Форма входа |
| Форма входа |
|
Quote (Lexy8129) где именно и что дописать? //forum.ucoz.ru/forum/34-1006-1 Если нужно, чтобы строка отображалась только для зарегистрированных, пропишите для нее условие Quote <?if($USER_LOGGED_IN$)?> здесь текст (код) <?endif?> .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
|
Quote (Mefakaf) как сделать чтоб для скачивания файла доступно только зарегист.пользователям??? В настройках групп пользователей выставляйте права для Гостей .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
|
Quote (Mefakaf) я знаю,но если я уберу то пропадёт сылка Тогда используйте условные операторы и Гостям откройте доступ скачивания. В шаблоне вида материала и комментария к нему найдите код, который выводит ссылку на скачивание и возьмите его в усл.оператор Общий вид кода Code <?if($USER_LOGGED_IN$)?> ссылка на скачивание <?else?> Только зарегистрированные пользователи могут скачивать файлы с данного ресурса <?endif?>> .::I'll be back::.
Выбор за тобой! Сообщение отредактировал FeniX_kz - Воскресенье, 08 Апр 2012, 08:19:53
|
|
Quote (Mefakaf) а как сделать чтоб для скачивания файла доступно только зарегист.пользователям????и чтоб на каждом файле так было Quote (FeniX_kz) В настройках групп пользователей выставляйте права для Гостей Quote (Mefakaf) я знаю,но если я уберу то пропадёт сылка,а нужно еще внимание для скачивания файла вам необходимо зарег.как сделать? Quote (FeniX_kz) Тогда используйте условные операторы и Гостям откройте доступ скачивания. В шаблоне вида материала и комментария к нему найдите код, который выводит ссылку на скачивание и возьмите его в усл.оператор Общий вид кода ребята, вы темой не ошиблись? какого вы тут дебаты устроили по вопросу, не имеющего отношения к теме "Форма входа"? |
|
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества