| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Смена фона сайта (фишка меняющаяя фон сайта) |
| Смена фона сайта |
|
Quote (fflesh) Что-то я не увидел там масштабирования ... Обычные огромные картинки ... Quote (Артёмыч2739) А стандартые это просто .............! А сам написать не могу! А вы хотите, чтобы было красиво, функционально, без косяков, и бесплатно?... |
|
Quote (Артёмыч2739) на всех компах такая проблемма! это не в сайте мне кажется дело такое и на обычных программах бывает не замечал когда игра вылетает-вместе с дровами? 1-ставить мониторы 23 дюйма 2-проверить все компы на соответствие железо-ПО или нанять программиста серьезного Добавлено (05-Апр-2012, 21:50:16) --------------------------------------------- кстати ставлю щяс его там фишка какая то есть от установки от "молодых" в css описание боди пришлось убрать чтобы все заработало Сообщение отредактировал true3071 - Четверг, 05 Апр 2012, 21:58:50
|
|
Quote (true3071) это не в сайте мне кажется дело Quote (true3071) не замечал когда игра вылетает-вместе с дровами? Quote (true3071) 1-ставить мониторы 23 дюйма 2-проверить все компы на соответствие железо-ПО Quote (true3071) нанять программиста серьезного |
|
Прикрепления:
1975784.jpg
(256.0 Kb)
·
9368566.jpg
(247.2 Kb)
|
|
Quote (Alexander_K) Дело в скрипте, следовательно в сайте, тем более если проблема проявляется на любом компьютере и на любом браузере. я пока не нашел там скрипта на ресайз там смена фона просто на куках и на моем же нет этого глюка хотя нужно скрипты повнимательнее глянуть если там и есть баг-то он в CSS я же говорю с 3 раза поставил Добавлено (05-Апр-2012, 22:30:35) |
|
true3071, да делал!
|
|
Quote (true3071) если там и есть баг-то он в CSS Quote (true3071) и на моем же нет этого глюка |
|
ак ты пойми что бэкграунд не изменяется в размерах
его физически нельзя изменить другое дело сайт использует important что подразумевает настройку у клиента вообще специфичное решение (поэтому и красивое) 1-скрин - браузер отобразил сжатый по границам фон 2- просто показал середину в соответствии с разрешением экрана ----------------------------------------------------------------------------------- пока это предположения Сообщение отредактировал true3071 - Четверг, 05 Апр 2012, 22:53:52
|
|
ну у меня на обоих компах такой глюк (у них разное разрешение) а тут у меня разрешение 1366×768
|
|
Quote (true3071) ак ты пойми что бэкграунд не изменяется в размерах его физически нельзя изменить недовебмастеру забыли рассказать про background-size? Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
|
что вы мне говорите я мало что в этом понимаю вы мнеболее понятно и результат=)
![]() |
|
Quote (Артёмыч2739) а тут у меня разрешение 1366×768 Quote (Артёмыч2739) я мало что в этом понимаю Quote (Alexander_K) А вы хотите, чтобы было красиво, функционально, без косяков, и бесплатно?... |
|
Quote (mob_dp2) недовебмастеру забыли рассказать про background-size пардон-признаю не так выразился но посмотри сам внутрянку к фону недовебмастер нет там ресайза ни в ксс ни в скриптах он не маштабирует ------ хотя я еще не все осмотрел |
|
Quote (Артёмыч2739) вы мнеболее понятно Добавлено (05-Апр-2012, 23:16:59) Quote (true3071) хотя я еще не все осмотрел |
|
Quote (true3071) но посмотри сам внутрянку к фону недовебмастер Ссылка на сайт потеряна где-то, не нашел потому что влом больше 1 страницы листать. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества