• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dotbot  
Все переменные uCoz
Shabaev98

Сообщение # 1 | 09:42:21
Здравствуйте! Я не где не могу найти весь список переменных uCoz, поэтому приходится смотреть в других шаблонах и т.п. cry
Не могли бы вы кинуть ссылку что ли на документ где написаны все переменные uCoz
ps-saw

Сообщение # 2 | 10:06:23
Quote (Shabaev98)
Здравствуйте! Я не где не могу найти весь список переменных uCoz, поэтому приходится смотреть в других шаблонах и т.п.
Не могли бы вы кинуть ссылку что ли на документ где написаны все переменные uCoz

различные переменные указаны в разных шаблонах для того, чтобы вы наглядно могли видеть какие переменные в каких шаблонах работают
Shabaev98

Сообщение # 3 | 10:27:16
Quote (ps-saw)
различные переменные указаны в разных шаблонах для того, чтобы вы наглядно могли видеть какие переменные в каких шаблонах работают

так что их собирать чтоли? а не где нет файла или интернет ресурса где указаны абсолютно все переменные, а то я нахожу только $USERNAME$ $IMAGE1$ и т.д. но не все
JonMagon

Сообщение # 4 | 11:45:32
Quote (Shabaev98)
а не где нет файла

Нет, зачем оно вам? Код из одного шаблона вы не сможете использовать в другом шаблоне.
Все доступные коды пишутся под редактором шаблонов.

Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!