|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Все переменные uCoz (Где найти список всех переменные uCoz) |
| Все переменные uCoz |
|
Quote (Shabaev98) Здравствуйте! Я не где не могу найти весь список переменных uCoz, поэтому приходится смотреть в других шаблонах и т.п. Не могли бы вы кинуть ссылку что ли на документ где написаны все переменные uCoz различные переменные указаны в разных шаблонах для того, чтобы вы наглядно могли видеть какие переменные в каких шаблонах работают |
|
Quote (ps-saw) различные переменные указаны в разных шаблонах для того, чтобы вы наглядно могли видеть какие переменные в каких шаблонах работают так что их собирать чтоли? а не где нет файла или интернет ресурса где указаны абсолютно все переменные, а то я нахожу только $USERNAME$ $IMAGE1$ и т.д. но не все |
|
Quote (Shabaev98) а не где нет файла Нет, зачем оно вам? Код из одного шаблона вы не сможете использовать в другом шаблоне. Все доступные коды пишутся под редактором шаблонов. Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail. |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества