| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Не получается войти на сайт... (Проблемы со входом у пользователей) |
| Не получается войти на сайт... |
|
bandjuk, спасибо за быстрый ответ. вообщем в вебтоп я зайти могу. ПУ тоже.
а при входе на сайт orjo-school.ucoz.ru получаю такую форму входа. http://cs10094.userapi.com/u6715751/152033487/x_7f388365.jpg и не могу сюда войти. еще я с того аккаунта не могла войти на форум, (IP адрес временно заблокирован) зарегистрировалась с другого ящика. |
|
laroux, если можете зайти в вебтоп, то из вебтопа войдите в панель управления сайтом. папка мои сайты, напротив адреса сайта есть ссылка пу. нажмите на неё и попадете в пу. после того как поали в пу - редактор страниц - общие настройки - снимите галочку с Сайт временно отключен: - внизу сохраните. а входить по этой форме надо своими данными от юнет аккаунта. то есть мыло и пароль то юнет
|
|
подскажите почему не получается войти на свой сайт в роли администратора. http://chinmar.ucoz.ru/
При попытке входа в форме входа пишу свой майл и пароль нажимаю ввод, и, ничего. я на сайте опять в роли пользователя. При этом не пишет ни ошибки ничего. |
|
Quote (fly7187) я на сайте опять в роли пользователя В админ-баре Выберите Пользователи-Смотреть сайт как...- И выбирайте Администраторы ![]() .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
|
Quote (fly7187) Так админ бар даже не появляется. Нажимаю кнопку вход, далее появляется окно форма входа, ввожу майл и пароль, и появляется опять сайт с рекламкой от ucoz и вверху справа опять кнопка вход. а это произошло после чего? (тут просто по моему сама форма не работает) у меня подобное было сделал знакомому нестандартную форму, а он где то редактировал шаблон в виз. редакторе и появилась такая же проблема, исправил просто по новой код установил, так что вспоминайте что делали |
|
Quote (true3071) то точно скриптами удалил панель думаю не панель удалил, а от скриптов форма входа просто отказала, щас пробовал зайти,даже не заходит а просто страница обновилась, так как даже когда делаешь вход галочка (зеленая) не появляется --- то что ты авторизовался |
|
Всем откликнувшимся СПАСИБО. true3071, j-63,
Реально косячила ссылка при открытии фотографии при использовании лайт бокса. НО, проблема осталась.(как правильно плодключить лайт бокс?) я в последнем посте всё детально описал, если кто что сможет подскажите плиз. //forum.ucoz.ru/forum/31-39377-1 true3071, P.S. C царём пообщался проблему описал, но он ничего конкретно не мог сказать т.к. не создавал сам страницы. |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества