|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Не добавляется блок (и не могу передвинуть их) |
| Не добавляется блок |
|
Всем доброго времени суток!
Вообщем сделал свой дизайн, залил его на юкоз, но позже заметил, что не могу передвигать блоки и не могу добавить новые (при нажатии "Добавить блок" он опускается в самый низ сайта в левый угол. В чём проблема, где касяк??? ![]() |
|
Quote (DIREN) ну косяк в том что это не шаблон юкоза, а ваш собственный Блоки прописывайте кодами и руками,а не конструктором. Вот тут поправочка. Раньше я тоже ставил свой дизайн, но блоки мог создавать, передвигать, переименовывать и тд... дизайн так-же был мой, а не юкоза. А сейчас что-то намудрил, но что именно не пойму. |
|
Quote (DIREN) ну а не видя кодов и сайта вообще ничего ни кто сказать не сможет Если скину код, то чего именно код понадобится чтобы хоть как-то помогли, если поймут в чём дело? |
|
Mr_News, вот. там про разметку и все что надо для нормальной работы конструктора //forum.ucoz.ru/forum/31-39468-840544-16-1334228214
а вообще вслепую без кода, только по вашим рассказам помочь вам очень сложно. только на уровне гаданий |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества