| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Отсуствует прокрутка при заходе с телефона |
| Отсуствует прокрутка при заходе с телефона |
|
Quote (JonMagon) действительно, с рекламой такое намутили... У меня вообще сайты с неотключенной рекламой грузятся бесконечно а мне доказывали с пеной у рта - " сайты грузятся в лет и это не реклама" что там мудить? "бегун" наверное с десятка ресурсов собирает ее а не со своего целиком отправляет еще из-за счетчиков бывает Добавлено (09-Апр-2012, 15:26:33) --------------------------------------------- и устранять то ее нельзя ------------------------------ и способ устранения только скриптовый в CSS можно только закрыть ее слоем а обращения к источнику я думаю скриптом только ---------------------------- все таки есть правила---нужно заплатить Сообщение отредактировал true3071 - Понедельник, 09 Апр 2012, 15:29:20
|
|
Quote (true3071) а мне доказывали с пеной у рта - " сайты грузятся в лет и это не реклама" Кто, когда, зачем? P.S. Проблема с бесконечной загрузкой так и не устранена, во всем виновата строчка Code <script type="text/javascript" src="http://u-mrx.addflow.ru/mrx.js?p=2"></script> Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail. |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества