|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Помогите пожалуйста, только создал сайт и забанили |
| Помогите пожалуйста, только создал сайт и забанили |
|
Захожу сегодня на свой сайт http://turagavk.my1.ru/ и там надпись "Аккаунт заблокирован Cheating counters, auto surfing". Из-за чего? Сайт посвящен игре "тюряга вконтакте", ничего противозаконного там я не размещал.. может быть из-за того что разместил pop-under? или еще давал пару раз задания на seosprint.net чтобы люди оставили комментарии на сайте (автосерфинг) Помогите пожалуйста просто столько времени на него потратил и в бане.. обидно. я читал, что в бесплатную поддержку юкоз обращаться бесполезно, ну жно обратиться в платную, и тогда можно ждать ответ..
|
|
Quote (Admin9240) ну жно обратиться в платную, и тогда можно ждать ответ.. Обращайтесь (через ПУ-помощь-платная поддержка) Добавлено (09-Апр-2012, 17:06:06) Quote (Admin9240) ничего противозаконного там я не размещал.. Однако,причина бана указана...Cheating counters, auto surfing .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества