|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Про окно добавления ответов/комментариев... |
| Про окно добавления ответов/комментариев... |
|
Как сделать так, чтобы добавление ответов/комментариев было не в конце страницы, а в начале/вверху? Заходишь в определенный раздел, а там сразу окно добавления а не так, чтобы до конца страницы листать.
Что нужно и где прописать? И возможно ли это на отдельной странице сделать, а не по всему сайту? Если можно, то, пожалуйста, по подробней, я новичок в этом деле, зеленый еще) P.S. Извиняюсь, если не там тему создал, не туда написал. |
|
megapolis2112, ну тему действительно можно было и не создавать, так как для подобных вопросов есть тему: Что делать, если не знаешь как делать?
А теперь поясните мне в каком именно модуле (каталог файлов\статей\блог и т.д.) вы хотите так сделать вид комментариев??? |
|
megapolis2112,
страница материаллов и комментариев к нему - это меняеш на это в настройках модуля "выводить новый комментарий вверху" у меня сделано так здесь http://www.angla.su/board/ зайди в любую анкету |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества