• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dotbot  
Как установить картинку в нужное мне место?
lemesis

Сообщение # 1 | 01:20:18
Как установить картинку или баннер в нужное мне место,я его вставляю в визуальном редакторе справа,а при сохранении все картинки оказываются слева сайда,подскажите пожалуйста!
bandjuk
Уровень замечаний:

Сообщение # 2 | 01:24:29
lemesis, Адрес страницы с картинкой и скрин где ты хочешь её видеть
Сообщение отредактировал bandjuk - Суббота, 28 Апр 2012, 01:24:40
Онгар

Сообщение # 3 | 02:48:19
Quote (lemesis)
я его вставляю в визуальном редакторе справа

Мой Вам совет - научитесь пользоваться не визуальным, а именно - html-редактором... Таким образом, у Вас не будет особых проблем с некорректностью и отображением чего-либо на сайте...

Напрасно обучение без мысли, опасна мысль без обучения. © Китайская поговорка
lemesis

Сообщение # 4 | 12:31:16
Quote (Онгар)
Онгар

Я,конечно,благодарен за проявленное внимание,но ваш совет мало помог!ТО что надо учиться пользоваться html-редактором я,при всей моей кажущейся тупости,догадывался,вопрос в том что я о конструкторе-то узнал вот только неделю назад,а о существовании языка HTML вообще даже не подозревал,про бейсик со школы что-то помню,вам(молодым)со всем этим как-то легче разбираться,а у меня уже мозги кипят,но всё равно буду разбираться!Так что спасибо,но я всё равно ни черта не понял-КАК ЖЕ ВСЁ-ТАКИ ВСТАВИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ В ТО МЕСТО КОТОРОЕ Я ДЛЯ НЕГО ЗАПЛАНИРОВАЛ!
bandjuk
Уровень замечаний:

Сообщение # 5 | 12:38:47
lemesis, я же написал, что нужно! Адрес страницы и нормальное объяснение, где хотите видеть картинку!
lemesis

Сообщение # 6 | 13:05:41
bandjuk,я вам благодарен,но...тёмный лес,какой адрес,какой скрин(прошу прощения)!!!Вот смотрите,допустим я отсканировал фотографию и мне взбрело в голову разместить её на сайте,я включаю редактор страниц,вхожу на нужную страницу,нажимаю кнопку"Редактировать в визуальном редакторе",попадаю в визуальный редактор,открываю файловый менеджер,загружаю файл с картинкой,получаю код,тут же где я писал статью вставляю её в поле ну,допустим,справа,нажимаю"сохранить",и опля,она,сволочь,слева!!!!!!!!!Что не так я сделал,что она,негодница,оказалась слева,я же её справа ставил,и там пишут"вставте код в нужное вам место на странице,ВОТ ЧТО Я,ХОТЬ УБЕЙ,НЕ МОГУ УСВОИТЬ!!!Вы я понял человек в этом разбирающийся,ну объясните мне,барану,что и как надо сделать,на пальцах!!!

Добавлено (28-Апр-2012, 12:55:04)
---------------------------------------------
bandjuk,куда вставлять адрес и где писать объяснение?

Добавлено (28-Апр-2012, 13:05:41)
---------------------------------------------
И,ещё,вот эти блоки"Меню сайта","Форум","Мини чат","Наш опрос"и т.д.,они у меня почему-то сгруппировались слевой стороны сайта,а как их равномерно разместить справа и лева?тоже не могу понять?!

bandjuk
Уровень замечаний:

Сообщение # 7 | 13:27:33
lemesis, Напишите адрес Вашего сайта, я с визуалкой дела не имел вообще! wink Могу помочь разместить картинку в редакторе Html
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!