|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Как установить картинку в нужное мне место? |
| Как установить картинку в нужное мне место? |
|
Quote (lemesis) я его вставляю в визуальном редакторе справа Мой Вам совет - научитесь пользоваться не визуальным, а именно - html-редактором... Таким образом, у Вас не будет особых проблем с некорректностью и отображением чего-либо на сайте... Напрасно обучение без мысли, опасна мысль без обучения. © Китайская поговорка
|
|
Quote (Онгар) Онгар Я,конечно,благодарен за проявленное внимание,но ваш совет мало помог!ТО что надо учиться пользоваться html-редактором я,при всей моей кажущейся тупости,догадывался,вопрос в том что я о конструкторе-то узнал вот только неделю назад,а о существовании языка HTML вообще даже не подозревал,про бейсик со школы что-то помню,вам(молодым)со всем этим как-то легче разбираться,а у меня уже мозги кипят,но всё равно буду разбираться!Так что спасибо,но я всё равно ни черта не понял-КАК ЖЕ ВСЁ-ТАКИ ВСТАВИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ В ТО МЕСТО КОТОРОЕ Я ДЛЯ НЕГО ЗАПЛАНИРОВАЛ! |
|
bandjuk,я вам благодарен,но...тёмный лес,какой адрес,какой скрин(прошу прощения)!!!Вот смотрите,допустим я отсканировал фотографию и мне взбрело в голову разместить её на сайте,я включаю редактор страниц,вхожу на нужную страницу,нажимаю кнопку"Редактировать в визуальном редакторе",попадаю в визуальный редактор,открываю файловый менеджер,загружаю файл с картинкой,получаю код,тут же где я писал статью вставляю её в поле ну,допустим,справа,нажимаю"сохранить",и опля,она,сволочь,слева!!!!!!!!!Что не так я сделал,что она,негодница,оказалась слева,я же её справа ставил,и там пишут"вставте код в нужное вам место на странице,ВОТ ЧТО Я,ХОТЬ УБЕЙ,НЕ МОГУ УСВОИТЬ!!!Вы я понял человек в этом разбирающийся,ну объясните мне,барану,что и как надо сделать,на пальцах!!!
Добавлено (28-Апр-2012, 12:55:04) Добавлено (28-Апр-2012, 13:05:41) |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

Могу помочь разместить картинку в редакторе Html