|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Like от Вконтакте. (Прошу помоч мне с установкой Like от Вконтакте.) |
| Like от Вконтакте. |
|
Здраствуйте!
У меня проблема: я немогу установить Like (мне нравиться) от Вконтакте на главной странице, я выбрал - Дизайн #793. Я хочу установить Лайк под "меню сайта". прошу мне помоч. Заранее спасибо. |
|
Ах да, прошу прощения.
У меня не получаеться поставить на сайт "Мне нравиться" от ВКонтакте. Адрес сайта: http://thisiscv.ucoz.ua/ Я хочу чтобы "Мне нравиться" был между "Меню Сайту" и "Міні чат" (Между меню сайта и миничатом) Я искал видео уроки и т.д. по установке "Мне нравиться", но находил уроки только на примере блога одного из дизайнов, а чтобы установить "Мне нравиться" на главной странице хотябы - то по этому поводу я ничего не нашел. Вот_ Добавлено (01-Май-2012, 17:54:04) |
|
|
|
Ах вот в чём дело.
Я и незнал что, цитирую Quote (Ministr) нужно сначала добавить блок в левый контейнер между "Меню Сайту" и "Міні чат" Спасибо что подсказали с чего нужно начать. Я бы сейчас хотел попробовать это сделать но у меня IP адрес временно заблокирован. Вы бы не могли сказать почему? В чем дело? Добавлено (01-Май-2012, 18:12:40) |
|
Никак нет.
|
|
//forum.ucoz.ru/forum/35-10703-649944-16-1288383871
Подождите немного должно заработать, если же не заработает обращайтесь в техподдержку. |
|
Большое спасибо. Проблема с блокировкой решилась.
Теперь я приступлю к работе. По вопросам на счёт "Мне нравиться" буду обращаться в данную тему. Добавлено (01-Май-2012, 23:13:10) |
|
Здраствуйте.
Как мне создать блок в который я смогу добавить "Мне нравиться" от ВКонтакте? И если можно, то каким способом его добавить в этот блок? что, куда и как копировать и т.д. |
|
Nicholas_Trens, на сайте в верхнем меню - панелька управления, нажимайте на конструктор, далее опять нажимаете конструктор и в меню выбираете добавить блок, ставите его на нужное место, нажимаете шестеренку, в появившемся окне выбираете HTML, вставляете свой код кнорки, сохраняете
далее верхнее меню конструктор, сохранить изминение |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества