| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Вопрос по информеру. (вопрос) |
| Вопрос по информеру. |
|
Quote (bandjuk) <li></li> - это и есть "точки" Я так и думал, но не рискнул. Спасибо! |
|
true3071,
Quote их вид ты не сможешь изменить а точно? Quote <ul type="circle"> <li>элемент 1</li> <li>элемент 2</li> <li type="disc">элемент 3</li> <li type="square">элемент 4</li> </ul> ![]() Прикрепления:
3985838.png
(2.4 Kb)
Сообщение отредактировал bandjuk - Среда, 02 Май 2012, 20:36:03
|
|
Quote (true3071) это от браузера зависит Да, в разных браузерах по разному. В Опере маленькие точки, в Мазиле крупнее. Главная беда, то что в разных браузерах размер шрифта разный. Три информера у меня стоят, в Мазиле все три информера одинаковый шрифт, а в Опере в этом самом информере крупнее чем в остальных двух информерах. |
|
Quote (bandjuk) доктайп прописан? А я не в курсе, что это такое? |
|
Sergei4266, http://htmlbook.ru/html/!doctype
|
|
bandjuk, Там их много, какой именно нужен?
Вот шаблон одного из информеров. <div style="font:10pt"> <?if($CATEGORY_NAME$)?><li><a href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a></li> <?endif?> <li><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></li><span title="Comments"><a href="$COMMENTS_URL$"><b></b></a></span> </div> |
|
Quote (bandjuk) Sergei4266, исправь нужно так: Всё, вписал вместо 10, 8 и стало нормуль. Только проклятый браузер Explorer чудит, этот браузер кстати всегда искажает сайт. Как с ним бороться, даже не знаю, какое противоядие на него найти. |
|
Quote (bandjuk) Сообщение # 24 Спасибо, попробую! Добавлено (02-Май-2012, 21:19:44) Quote (bandjuk) Сообщение # 24 Глянул я там, тёмный лес похоже для меня. |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

Спасибо!

тёмный лес похоже для меня.