|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Код плеера |
| Код плеера |
|
вот у меня проблема, у меня сайт на тематику кино, и мне нужно какое-то поле, чтобы бросать туда код плеера, но которие поля я неактивизував в каталоге файлов, везде код плеера невлазить, (т.е. в коде плеера много символов) можно как-то увеличить количество символов в одном из полей (все которые свободны)
операционные системы языки интерфейса скриншот Файл-архив Ссылка для скачивания архива с другом сервера Имя автора материала E-mail автора материала Web-site автора материала Ссылка на источник материала Ссылка на страницу документации к материалу Извещения о комментариях |
|
Hizon, Нет увеличить не получится, да и кто му же всё равно плеер показываться не будет, данные поля не выводят html м iframe коды плееров.
Используйте краткая новость или полный тест материала вставляя при помощи html панели |
|
|
|
Quote (ZayEc102rus) ДА ну уметь надо !!! вот тебе пример А Вы умеете ?? Научите меня буду признателен. Как из поля для вывода информации краткой сделать что бы он обрабатывал html и iframe Сообщение отредактировал pro100kasper - Четверг, 03 Май 2012, 21:17:17
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества