|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина При добавлении нет выбора категории |
| При добавлении нет выбора категории |
|
1. когда добавляю фотографию в фотоальбом
мне не дает выбрать категорию 2. в меню когда стоишь на главной страницу главная подсвечивается бело серым цветом а когда переходишь другую страницу бело серый цвет остается на главной как сделать чтоб бело серый цвет находился на страницу которой ты находися ну или же вообще как его убрать и чтоб просто менялся цвет надписи в меню сайт: http://aristocrat.ucoz.org/ Добавлено (07-Май-2012, 21:43:43) --------------------------------------------- и куда то делся календарь хоть и код стоит ! Сообщение отредактировал webanet - Понедельник, 07 Май 2012, 21:55:21
|
|
specnafka, не нашел я в исходника календаря!
по крайней мере стандартного! Опрос есть.... Quote 1. когда добавляю фотографию в фотоальбом мне не дает выбрать категорию а вы создали хоть одну категорию? Что значит не даёт выбрать? Сообщение отредактировал bandjuk - Понедельник, 07 Май 2012, 21:49:38
|
|
specnafka, календарь появляется только на главной при условиях что модуль новости активирован и что добавлена хотя бы одна новость через "добавить новость"
на счет меню, то оно у вас нерабочее в том смысле в котором онон должно выглядеть. в коде тьма битых скриптов. |
|
Quote (bandjuk) а вы создали хоть одну категорию? Что значит не даёт выбрать? Да категории есть Quote (webanet) specnafka, календарь появляется только на главной при условиях что модуль новости активирован и что добавлена хотя бы одна новость через "добавить новость" на счет меню, то оно у вас нерабочее в том смысле в котором онон должно выглядеть. в коде тьма битых скриптов. каледарь у меня не от новостей а вот токой http://wallaby.ucoz.ru/load/celendar/kalendar_dlja_ucoz/38-1-0-613 |
|
specnafka,
Quote каледарь у меня не от новостей а вот токой но обратите внимание, что это стандартный календарь <?if($CALENDAR$)?>$CALENDAR$<?endif?> но со стилями сайта где вы его нашли. а если календарь стандартный, то все что я вам сказала про календарь в действии |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

по крайней мере стандартного! Опрос есть....