|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Сайт не существует |
| Сайт не существует |
|
|
|
та же ситуацияюю сайт так и не появился!
|
|
Magone2165,
тебя вообще могу обрадовать: за тобой сейчас никаких сайтов не числиться _CrySiS_, adcu24.ucoz.com - йа не смог зайти, но мне категорически не нравится расширение комовское... серв находится где то в америке, может и изза этого, как йа понимаю adc-ucoz24.my1.ru - тож не зашел, но за все время пользования юкозом йа ни разу не видел расширения my1.ru... сорри, но йа выбираю надежные домены для своих сайтов, а не вот это Fotomodel, долго грузился твой сайт, но зашел... может на страничке есть что то очень весомое? шаблон стандартный? Читайте книги role.su - Rolesu Authors Workshop.
|
|
Бриз7476, в унет профиле ,,, Выбрать сайты для отображения ,,, и можно спрятать все
|
|
Сайт создан только вчера, на нем вообще ничего нет, стандартный шаблон.
Просто пытаюсь сменить дизайн, посмотреть как он выглядит, захожу на сайт - "ошибка 404 сайт не зарегистрирован в системе ucoz", тоже самое в панели админа. Приходится много раз обновлять страницу, и грузится капец как долго. Это специфика ucoza? Просто я впервый раз решила его испытать. |
|
Fotomodel, Бывает , пока обновтся информация и т д и т п , если всё сделано правильно всё встанет на место.....
|
|
Miss Esq А что должно встать на место? И что должно быть сделано правильно? Еще ничего и не сделано, а уже ничего не работает.
Сегодня посмотрю, как оно работать будет, если также, откажусь от ucoza, полно других бесплатных смс, чем мучится. |
|
нет похоже на ошибку сервера 67
новые глючные часто не работают если есть давно созданный то на нем можно работать вчера специально создала новый ибо надо обучалку для людей писать чтоб работали в укоз и иот те на - ничего до сих пор не работает ребята я вам клиентов кучу хочу подогнать а тут такая х ![]() Добавлено (09-Май-2012, 11:58:46) |
|
Бриз7476, Да я знаю...мне эти сайты нужны для того что бы шаблоны подогнать и переделать....
adcu24.ucoz.com - 217.199.217.102 - Произвольный IP - Даже нет имени у сервера. adc-ucoz24.my1.ru - 193.109.247.63 - Ip s69 - Работает в штатном режиме! |
|
уу тут есть кто то из тех кто может щшибку исправить или только разочерованный народ?
|
|
//forum.ucoz.ru/forum/31-39690-852887-16-1336535852
Хватит флудить. Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail. |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества