|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Доска объявлений - форма добавления материала (Вопросы по модулю) |
| Доска объявлений - форма добавления материала |
|
Здравствуйте. Подскажите, плиз.
Можно ли для каждого раздела категорий сделать свои (отличные друг от друга) формы добавления материалов? Заранее спасибо Сообщение отредактировал webanet - Четверг, 10 Май 2012, 13:46:13
|
|
katerinahr, нет
или поясняйте чем они должны различаться |
|
В формах должны быть различные названия полей, различное их количество, в одной форме поле "А" должно быть обязательным, а в другой нет. Нельзя так сделать?
|
|
|
|
Quote (Загир) тогда бы такие проекты можно было бы создавать на ucoz... И сейчас можно всё, ли ж бы руки прямые были, а толку придумывать всякие "навороты" от которых толку практически нет |
|
Quote (pro100kasper) И сейчас можно всё, ли ж бы руки прямые были, pro100kasper, на сколько я поняла, Вы хотите сказать, что все таки существует способ создавать различные формы. но он известен только "избранным"? Может быть поделитесь с простыми смертными? Добавлено (15-Май-2012, 16:13:49) |
|
Вот это "должно быть обязательным, а в другой нет." нельзя.
Что бы сделать разные виды для категорий нужно использовать Javascript. Выбираете 1 категорию и форма сразу меняется и тд.. Знание языков: PHP, MySQL, Javascript, HTML, CSS.
В данный момент работаем над новой системой управления нашей веб-студии Sp-Arts |
|
Makar3000 Спасибо. Но в том то и дела что $MODULE_NAME$ на разных страницах выводит разную информацию. Справа на сайте отображается измененная надпись, на остальных страницах текста прежняя. Почему у меня одна переменная разный текст выводит? Или я в них запуталась...
Добавлено (15-Май-2012, 16:30:11) Quote (katerinahr) Справа |
|
katerinahr, вам тег модульнайм не нужен. Достаточно заказать скрипт у скриптеров Javascript и при выборе нужной категории форма будет меняться...
Знание языков: PHP, MySQL, Javascript, HTML, CSS.
В данный момент работаем над новой системой управления нашей веб-студии Sp-Arts |
|
Почему не нужен? А что тогда меняет стандартное название "доска объявлений", если через панель управления она некорректно изменилась? Про скрипт для различных форм я поняла, спасибо, закажу.
|
|
katerinahr, я говорил что в скрипте не нужен модульнаме! Я говорил только про скрипт.
Он нужен только для модулей где не доступен код редактирования формы добавления (Новости сайта) Знание языков: PHP, MySQL, Javascript, HTML, CSS.
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества