|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Вопрос по стандартному шаблону в форуме (Речь идет именно про раздел а не форум.Сменить изображение.) |
| Вопрос по стандартному шаблону в форуме |
|
Тракторист в эфире =)
Вот форум Вот это должно выглядеть так проблема именно в шапке раздела. В принципе задал бы ему ид и указал изображение с тем трактором ,НО. Раздел спрятан под Долларавом боди кодом =) Так как мне же задать ид вот сюда Code <td colspan="5" id="???" class="gTableTop"> если оно спрятано под $body$ В цсс класс Code .gTableTop { background: url("/.s/t/889/13.gif") no-repeat scroll 0 0 transparent; color: #FFF6F0; font-size: 10pt; font-weight: bold; height: 52px; padding: 10px 10px 30px 60px; } Но мне нужно не для класса а для отдельного раздела ,тойсть ид. Живой вопросник =)
|
|
Martin1415, вот он ваш ид gTableTop
Добавлено (13-Май-2012, 19:35:29) Добавлено (13-Май-2012, 19:42:48) Добавлено (13-Май-2012, 19:44:06) Пум-пурум-пурум-пум-пум!
|
|
Quote (Deadshot) Martin1415, вот он ваш ид gTableTop Добавлено (13-Май-2012, 19:35:29) --------------------------------------------- Martin1415, ох тыж блин слепой я . . . пропишите всё самостоятельно и всё С кем не бывает =) Quote (Deadshot) Добавлено (13-Май-2012, 19:42:48) --------------------------------------------- Разъясню . . . делаете форум убираете ссылку на него потом делаете ссылку в том стиле котором вам нужна эта ссылка Добавлено (13-Май-2012, 19:44:06) --------------------------------------------- и просто переписываете (тупа копируете из кода того что есть) весь форум и замеряете этим $body$ но стиль полностью ваш уже ^^ Тойсть без переделки форума никвак. Если я заменю $body$ на то что есть ,то код станет длинным и инструмент в панеле управлений по созданию разделов станет бесполезным? Живой вопросник =)
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества