|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина ajax-оконо с информацией (Нужна подсказка...) |
| ajax-оконо с информацией |
|
Такая вот проблемка. Я хочу добавить одну кнопку (на страницу пользователей и чтобы на форуме она тоже выводилась вместе со всей информацией о юзере), при нажатии на которую вылезало бы ajax-окошко с некоторыми данными. Создать такую кнопку не проблема для меня. НО! У меня получается, что для всех пользователей инфа в окошке одинакова. Но она должна быть индивидуальна для каждого. Как этого добиться? Оригинальный код ajax-окна, который я использовал:
Code <a href="javascript://" onclick="new _uWnd('myName2','Название',500,200,{min:1,shadow:1,header:1,max:1,resize:0},'Содержимое окна');">Я ссылка</a> Пожалуйста, подскажите, как быть? Как сделать индивидуальные окошки для каждого? И поподробнее, если можно) Сообщение отредактировал webanet - Понедельник, 14 Май 2012, 22:48:27
|
|
вставь в код того аякс-окна коды, которые отвечают за инфу которую ты хочешь: группа, ранг и т.д, возьми код из модуля "Персональная страница пользователя".
|
|
$eN$eY_xD, Не говорите глупость ему надо индивидуальное для каждого, то есть каждому разное, а общие коды не подойдут
|
|
|
|
Так в чем собсна проблема? Указываете в виде материалов вот таким образом:
Code <a href="javascript://" onclick="new _uWnd('userinfo_$ID$','Название',500,200,{min:1,shadow:1,header:1,max:1,resize:0},'Его зовут: $USERNAME$<br/>Имя: *** и тд');">Я ссылка</a> Знание языков: PHP, MySQL, Javascript, HTML, CSS.
В данный момент работаем над новой системой управления нашей веб-студии Sp-Arts |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества