|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Музыка при входе на сайт |
| Музыка при входе на сайт |
|
У меня несколько вопросов,как поставить музыку при входе на сайт?То что скачать в файловый менеджер это я знаю а дальше что?
А так же как сделать чтоб под "Меню сайта" разделы не выходили за границы подробней тут http://ursamajor.clan.su/? |
|
Благодарю
|
|
Makar3000,
Quote Вам потребуется плеер с автозапуском вот тут все рассказано: flv-mp3.com/ru Это делается стандартным проигрывателем системы... |
|
Эмммм,кажется разница все таки есть,программа Adobe Reader 9 не запускает этот скаченый плеер,пишет файл либо не того формата либо поврежден,хорошо что антивирусник еще не сработал
Quote (Miss_Esq) Это делается стандартным проигрывателем системы... если не сложно объясни пожалуйста,буду благодарен |
|
chaton1617, вообще то все эти плееры в том числе и uCoz работают на флеше. Если на то и пошло в гугле ищите плеер на javascript.
Знание языков: PHP, MySQL, Javascript, HTML, CSS.
В данный момент работаем над новой системой управления нашей веб-студии Sp-Arts |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества