|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Не работает стандартный плеер на сайте |
| Не работает стандартный плеер на сайте |
|
Ставлю стандартный плеер для проигрывания музыки, добавляю музыку в корень, далее добавляю в плеер сахраняю, перехожу на сайт и ноль имоций, нет в плеере музыки, причем так только на новых сайтах, на старых все работает!Не работает если создавать новый сайт, решайте дорогие администраторы эту проблему или я буду вынужден принять к вам меры по закрытию системы UCOZ(причиной станет: шпионаж,разврат,махинации)
|
|
Quote (RomanAndreevich) или я буду вынужден принять к вам меры по закрытию системы UCOZ(причиной станет: шпионаж,разврат,махинации) Это угрозы старичок, ты уже статью сам для себя выбрал, послушай совет. На этом форуме всегда будь аккуратнее со словами. Quote (RomanAndreevich) Ставлю стандартный плеер для проигрывания музыки, добавляю музыку в корень, далее добавляю в плеер сахраняю, перехожу на сайт и ноль имоций, нет в плеере музыки А вы не пробовали создать в файловом менеджере папку "audio", а скажем в статье, на форуме, в блоке, или еще где то выводить код: Code [audio]http://site.ucoz.ru/audio/pesnya.mp3[/audio] Ув. webanet, я больше не буду нарушать правила форума. Но я так и не понял почему мой счетчик сообщений обнулили до нуля. :-)
|
|
|
|
Quote (RomanAndreevich) Ставлю стандартный плеер для проигрывания музыки, добавляю музыку в корень, далее добавляю в плеер сахраняю, перехожу на сайт и ноль имоций, нет в плеере музыки, причем так только на новых сайтах, на старых все работает Ну у меня всё работает, как на старом, так и на новом тестовом сайте. Соответственно проблема в ваших способностях. P.S учитывая не доработки вашего сайта. Quote (RomanAndreevich) я буду вынужден принять к вам меры по закрытию системы UCOZ Принимайте, будет весело на это посмотреть. |
|
Quote (RomanAndreevich) или я буду вынужден принять к вам меры по закрытию системы UCOZ(причиной станет: шпионаж,разврат,махинации) пожалуй тупее этого ничего не читал Quote (Райан) Это угрозы старичок, ты уже статью сам для себя выбрал еще бред RomanAndreevich, к изучению: //forum.ucoz.ru/forum/34-17304-1 Сообщение отредактировал DIREN - Среда, 16 Май 2012, 17:06:03
|
|
Quote (RomanAndreevich) принять к вам меры по закрытию системы UCOZ(причиной станет: шпионаж,разврат,махинации) Как страшно, ничего тупее я еще не читал. Прошу, принимайте эти меры, будет довольно интересно... Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail. |
|
RomanAndreevich, для начала нормальные люди здороваются перед тем как спросить что либо.
Если у вас руки растут из сфинктера то мы это не исправим. Знание языков: PHP, MySQL, Javascript, HTML, CSS.
В данный момент работаем над новой системой управления нашей веб-студии Sp-Arts |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества