• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dotbot  
Не работает стандартный плеер на сайте
RomanAndreevich

Сообщение # 1 | 04:00:16
Ставлю стандартный плеер для проигрывания музыки, добавляю музыку в корень, далее добавляю в плеер сахраняю, перехожу на сайт и ноль имоций, нет в плеере музыки, причем так только на новых сайтах, на старых все работает!Не работает если создавать новый сайт, решайте дорогие администраторы эту проблему или я буду вынужден принять к вам меры по закрытию системы UCOZ(причиной станет: шпионаж,разврат,махинации)
Райан

Сообщение # 2 | 07:35:08
Quote (RomanAndreevich)
или я буду вынужден принять к вам меры по закрытию системы UCOZ(причиной станет: шпионаж,разврат,махинации)

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Это угрозы старичок, ты уже статью сам для себя выбрал, послушай совет. На этом форуме всегда будь аккуратнее со словами.
Quote (RomanAndreevich)
Ставлю стандартный плеер для проигрывания музыки, добавляю музыку в корень, далее добавляю в плеер сахраняю, перехожу на сайт и ноль имоций, нет в плеере музыки

А вы не пробовали создать в файловом менеджере папку "audio", а скажем в статье, на форуме, в блоке, или еще где то выводить код:
Code
[audio]http://site.ucoz.ru/audio/pesnya.mp3[/audio]
?

Ув. webanet, я больше не буду нарушать правила форума. Но я так и не понял почему мой счетчик сообщений обнулили до нуля. :-)
$eN$eY_xD
Уровень замечаний:

Сообщение # 3 | 16:45:39
RomanAndreevich, прежде чем угрожать, зайдите в word mellow

pro100kasper

Сообщение # 4 | 16:58:48
Quote (RomanAndreevich)
Ставлю стандартный плеер для проигрывания музыки, добавляю музыку в корень, далее добавляю в плеер сахраняю, перехожу на сайт и ноль имоций, нет в плеере музыки, причем так только на новых сайтах, на старых все работает

Ну у меня всё работает, как на старом, так и на новом тестовом сайте. Соответственно проблема в ваших способностях.
P.S учитывая не доработки вашего сайта.
Quote (RomanAndreevich)
я буду вынужден принять к вам меры по закрытию системы UCOZ

Принимайте, будет весело на это посмотреть.

DIREN

Сообщение # 5 | 17:04:58
Quote (RomanAndreevich)
или я буду вынужден принять к вам меры по закрытию системы UCOZ(причиной станет: шпионаж,разврат,махинации)

пожалуй тупее этого ничего не читал smile

Quote (Райан)
Это угрозы старичок, ты уже статью сам для себя выбрал

еще бред smile

RomanAndreevich, к изучению: //forum.ucoz.ru/forum/34-17304-1

Сайт пранка 18+ :)
Сообщение отредактировал DIREN - Среда, 16 Май 2012, 17:06:03
JonMagon

Сообщение # 6 | 18:01:28
Quote (RomanAndreevich)
принять к вам меры по закрытию системы UCOZ(причиной станет: шпионаж,разврат,махинации)

Как страшно, ничего тупее я еще не читал. Прошу, принимайте эти меры, будет довольно интересно...

Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail.
Makar3000

Сообщение # 7 | 19:06:37
RomanAndreevich, для начала нормальные люди здороваются перед тем как спросить что либо.

Если у вас руки растут из сфинктера то мы это не исправим.

Знание языков: PHP, MySQL, Javascript, HTML, CSS.
В данный момент работаем над новой системой управления нашей веб-студии Sp-Arts
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!