| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Регистрация (автоматическое добавление гостя) |
| Регистрация |
|
katy2103, читайте предыдущий пост, там ответ.
Создаете информер, далее в нужном месте вставляете $MYINF_1$ Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail.Сообщение отредактировал JonMagon - Воскресенье, 01 Июл 2012, 16:19:22
|
|
Quote (JonMagon) пропишите в общих настройках в контактной информации свой e-mail. На указанный E-mail будет приходить оповещение каждый раз, когда кто-то зарегистрировался. Чё то фигня какая то. Я информер вывел. а там только администратор. Хотя зарегестрированных три человека. Блин, может я не так что то делаю ? 道德經 Помощь по системе
|
|
Quote (JonMagon) поставьте Способ сортировки "Дата регистрации D". Щас попробую Добавлено (01-Июл-2012, 16:49:56) Quote (JonMagon) поставьте Способ сортировки "Дата регистрации D У меня голова вообще отказываеться понимать. При D вывелся только один человек. Хотя группа у всех одинаковая 道德經 Помощь по системе
|
|
Quote (JonMagon) а что вам нужно тогда? Всех людей вывести? Quote (JonMagon) а что вам нужно тогда? Всех людей вывести? Нет . Ну если выводить то всех. Для того он и информер. Или быть может я чего то не понимаю ? А как же люди тогда выводят всех пользователей ? 道德經 Помощь по системе
|
|
Прикрепления:
4508536.png
(17.5 Kb)
Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail.Сообщение отредактировал JonMagon - Воскресенье, 01 Июл 2012, 17:03:04
|
|
JonMagon,
Quote пропишите в общих настройках в контактной информации свой e-mail. На указанный E-mail будет приходить оповещение каждый раз, когда кто-то зарегистрировался. katy2103, http://katyen.ucoz.ru/forum/0-0-1-35 тут смотрите своих пользователей читайте //forum.ucoz.ru/forum/13-34521-1 и рипами не пользуйтесь даже в тренировочных целях |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества