| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Отделенно от: Конструктор шаблонов (не по теме) |
| Отделенно от: Конструктор шаблонов |
|
NIKITICH, не переживайте. из-за отсутствия блока друзья сайта вас не забанят. и вообще он сайту явно не нужен
|
|
Но возникли проблемы с оформлением.
Вот как примерно должно быть без этих ссылок: http://screen.ticno.com/index.php?image=GptvqazQ3yMKdDprqX2A.png А вот как оно сейчас: http://screen.ticno.com/index.php?image=ubfxKkk7d5CsEjdPHZ1q.png Мне просто удалить все эти блоки и написать все заново? |
|
NIKITICH, если вы рассчитываете работать с блоками через Конструктор блоков, то вам не следует редактировать напрямую шаблоны контейнеров без уверенности, что вам понятны последствия каждого вашего действия. Вы нарушили структуру меток и без них корректной работы через Конструктор уже не будет.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
NIKITICH, делаете бекап шаблонов, CSS сохраняете в Блокнот и восстанавливаете стандартный. Потом, сверяясь с бекапом шаблонов, вносите свои коррективы.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Quote (NIKITICH) Но что мне все же сейчас делать? Как исправить на то как было раньше? Попробуйте следующий вариант: 1. Создайте другой сайт с таким же дизайном; 2. ПУ-Дизайн-Управление дизайном-Глобальные блоки-Второй контейнер; 3. Скопируйте html-код контейнера Ctrl-A Ctrl-C; 4. Зайдите в панель управления своего сайта ПУ-Дизайн-Управление дизайном-Глобальные блоки-Второй контейнер; 5. Удалите всё что там есть и вставьте Ctrl-V то что скопировали на новом! WEB студия ELLEKTRA
webellektra.ru Сообщение отредактировал Ellektra - Среда, 04 Июл 2012, 23:00:53
|
|
Quote (Torres9) как мне поменять верхушку дизайна (дома,пальмы) на свой...свою картинку например... Найти код шапки, разобраться какая она, из скольки частей и в каком формате, и поменять на свою. Quote (X-Facktor) Вопрос выше меня тоже ОЧЕНЬ интересует!!! wacko Найти код шапки, разобраться какая она, из скольки частей и в каком формате, и поменять на свою. И ещё бы было хорошо, узнать адрес сайта. Добавлено (15-Июл-2012, 00:50:58) Quote (Torres9) привет) http://footballkorsun.ucoz.ua/ вот сайт( как мне поменять верхушку дизайна (дома,пальмы) на свой...свою картинку например... А мне итересно вы про шапку сайта или шапку новостной ленты говорите? Добавлено (15-Июл-2012, 00:53:30) Цой ЖИВ РОК на Всегда. Спасибо в оценку сайта.
Студия "Простор" |
|
здравствуйте. У меня на страницах сайта - название страниц сместилось влево, не текст, а именно название страницы, например, главная, а надо как было - по центру. Как это исправить? спасибо
|
|
Помогите пожалуйста! восстановить правильно дизайн(!) сайта
Добавлено (16-Июл-2012, 14:07:38) --------------------------------------------- что нужно прописать в коде html? www.steptodream.at.ua Добавлено (16-Июл-2012, 14:23:36) |
|
Quote (TIMA6919) восстановить правильно дизайн(!) сайта ПУ-настройки-общие настройки: выберите опцию Обновить дизайн во всех модулях и сохраните изменения .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества