|
|
Модератор форума: dotbot |
Сообщество uCoz Архивариус Корзина Служба поддержки (Что?!) |
Служба поддержки |
Отправил сообщение о восстановлении пароля, мне прислали ответ. Вот письмо, которое я написал. (Вместо звездочек естественно, ответы)
Здравствуйте! Забыл пароль от панели управления. Прошу отослать мой пароль на почту указанную в сообщении. 1. Ответ на секретный вопрос - *****. 2. Прошлый пароль - ***** 3. Возможный пароль:***** ,***** , ***** . 4. Почта указанная в ПУ ***** . 5. IP, с которого я регистрировался, динамический. 6. В форме обратной связи указан email - ***** . 7. Сайт сайт 8. Раньше была привязана почта ***** Прошу вас написать мне пароль на почту, указанную в сообщении. Самому восстановить не смогу, почта подключена с яндекса, MX записи не настроены. Разве этого мало, чтобы доказать что сайт действительно мой? Почему ваша служба не пошевелила даже пальцами, и как я понял, даже не читала мое письмо а сразу же ответили. В ответном письме был целый гайд о восстановлении Пароля uID-профиля и Пароля администратора Вебтопа. Я уже 10-ый день никак не могу восстановить пароль от панели управления, купил премиум, домен, только доступа не имею теперь к этому... Или можно мне хотябы эти записи настроить, чтобы почта снова заработала? Добавлено (24-Дек-2012, 16:41:22) --------------------------------------------- Мало того, что на первое письмо ответили наитупейшим вопросом, на 2-ое вообще не ответили, а 3-е даже не читали, это какой-то п*ц. Сообщение отредактировал FoxAsT - Понедельник, 24 Дек 2012, 16:41:36
|
FoxAsT, Здравствуйте!
1. Не Вам решать, по каким данным службе поддержки напоминать Вам ответ на секретный вопрос или пароль. 2. Процедура обращения в службу поддержки по данному вопросу описана в специальном разделе. 3. Дублировать свою переписку со службой поддержки на форуме - не имеет смысла. По таким вопросам (как в Вашем случае, это секретный ответ), могут помочь только в службе поддержки. 4. Цитата (FoxAsT) п*ц. За скрытые маты Вам предупреждение на форуме. Это запрещено правилами нашего сообщества. И по теме: без опровержимых доказательств того, что именно Вы являетесь владельцем сайта, никто Вам просто так ответ на секретный вопрос (пароль) не даст. По каждому такому случаю специалисты службы поддержки тщательно сверяют присланные данные и принимают решение. Если Вас попросили прислать еще какие-то данные, будьте добры сделать это. В том что Вы забыли ответ на секретный вопрос или пароль, виноваты только Вы. Продолжайте переписку со службой поддержки, здесь Вам по данному вопросу никто не поможет. Это конфедециальная информация и решится она может только через Панель управления или обратную связь. |
| |||
| |||