Модератор форума: dotbot |
Сообщество uCoz Архивариус Корзина layer1.css, base.css, ulightbox.css |
layer1.css, base.css, ulightbox.css |
Цитата (Davides) Создаем новый текстовый документ(ну или можно в другом редакторе), пишем в нем нужный вам css код и сохраняем в формате YouStyle.css. Далее открываем панель управления сайтом ----------> Файловый менеджер , загружаем туда свой css файл, после загрузки нажимаем на него, копируем ссылку и меняем на ту, которую нужно заменить. Добавлено (22 Май 2013, 13:01:08) |
Spookie,
Цитата (Spookie) спасибо за репутацию в -10. Даун это ты, который во-первых нормально объяснить не может, во-вторых еще не правильно. Где ты видел эту стандартную ссылку, чмо тупое? В репутацию писать не буду, такие как Вы, слишком злопамятны, а мне моя чистой нравится гораздо больше... Но помогать Вам не хочется вообще... |
То, что меня дауном назвали это нормально?
Баш, ты чего за него заступаешься, ты его муж или жена? Я не представляю, как у такого дебила репутация 1800... Я уже привык, что кругом я виноват. Для себя я сделал вывод, что меня окружают(не только в реальном мире) идиоты. bandjuk просто набивает себе посты, ничего нормального он еще не сказал, а Баш и KaiLee сейчас флудят. Видимо, вы за него заступились потому что на данном форуме он имеет высокое значение, чем я. Конечно, кому нужны проблемы. Заступаетесь за тех, кто просто так называет людей даунами. По-вашему я не могу на оскорбление ответить оскорблением? Все понятно. С такими куриными мозгами он даун. Я сто раз спросил какую ссылку стандартную заменять, нету стандартной ссылки layer1.css . Он мне пишет, что я даун, который не может эту самую ссылку найти. Понизил я ему репутацию на -1, зато он мне на -10, что ж... хорошо! Но мне все равно на эту репутацию, в данной ситуации он виноват, а тут повылезали петухи из курятника и заклевали меня... =) Добавлено (23 Май 2013, 20:29:28) |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!