|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Медленная скорость сервера, нет выгрузки информации. (На сайте нет изображений, а ссылки в никуда.) |
| Медленная скорость сервера, нет выгрузки информации. |
|
Здравствуйте знатоки и интересующиеся. Примерно год назад создал свой первый сайт. Все прекрасно работало и вполне устраивало. Основа выгрузки информации на сайт у меня является апачи. Недавно мне пришлось потревожить эту основу и в конфигурацию внести некоторые изменения, но даже после этого сайт прекрасно работал и информация на нем была легко доступна. Однако, с еще более недавних пор в начале этого года мой сервер стал работать очень медленно и фотографии грузились очень долго. Пробовал различные способы разгона по советам из интернета - сильно результата не дало. И вот однажды я обнаружил, что ни чего(ни фотографии, ни документы по ссылкам), находящееся на моем сервере, не выгружается на сайте.
Вопрос: Эта проблема связана с сайтом или что-то с основой на моем компьютере-сервере? На самом сервере когда включаю сайт uCoz все без проблем. Проблема возникает при загрузке на других компьютерах. Адрес моего сайта http://tulunpu4.my1.ru Жду советов и обсуждений. |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества