• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dotbot  
Переменные страниц
calpanv

Сообщение # 1 | 20:44:04
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как тут указать правило для нескольких страниц сразу : 
Код
<?if($URI_ID$='page1')?>Ваше условие (скрипт, картинка, ссылка - что угодно) <?endif?>
KaiLee

Сообщение # 2 | 20:46:26
calpanv,
Код
<?if($URI_ID$='page1' or $URI_ID$='page2' or $URI_ID$='page5')?>Ваше условие (скрипт, картинка, ссылка - что угодно) <?endif?>

В ЛС - только адреса и пароли. Все остальное - на форуме.
Студия | Шаблоны | Статьи
calpanv

Сообщение # 3 | 20:52:42
Большое спасибо, скажите есть ли смысл, в каталоге статей, убрать дублированный контент, а именно, анонсы оставить на главной странице, а в категориях и разделах оставить только титле (ссылки на статьи без анонсов) стоит ли это делать?
KaiLee

Сообщение # 4 | 21:27:02
calpanv,
Я считаю, что нет. Дело не в оптимизации\индексации, а банально в удобстве пользователей.

calpanv

Сообщение # 5 | 00:58:15
Спасибо! А если описать категорию в верхней части страницы, ссылок получилось пол странички, пользователю не нужно прокручивать в низ страницу, на много удобней, или я ошибаюсь?
KaiLee

Сообщение # 6 | 23:13:58
calpanv,
Я Вас вообще не поняла...

Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 7 | 23:19:26
calpanv,
Цитата
А если описать категорию в верхней части страницы,

Не увлекайтесь описанием категорий, пользователям может это и интересно, но не стоит акцентировать на этом внимание, поисковикам интересны конкретные страницы ... Лучше убить одну страницу категорий, но вытащить десятки - сотни её содержания, страниц материалов ...

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Четверг, 25 Июл 2013, 23:22:02
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!